ハオS660VCTS-MG-L 13A

-
- ガスコンロ -位
- ガステーブル(据え置きガスコンロ) -位
※ご購入の際には、ご使用になっているガスの種類と一致しているか必ずご確認ください。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ガスコンロ > リンナイ > ハオS660VCTS-PK-L LP
先日使っているガス会社の展示会で展示品1台限りで購入しました。
価格は\29,800-でガス台ごとき(失礼)に3万円もかと思いつつも衝動買
いしました。
こちらの価格情報を見て1万円も安く購入出来たことを知り驚いています。
贅沢を言えばガラストップが良かったのですが、色的にはこのピンクがなか
なかいい雰囲気をだしていて気に入っています。
使い勝手は
(不便)
1.温度センサーが反応して、圧力鍋を使用すると勝手に消火する。
2.同じようなことですが、鍋の温度上昇にて勝手に弱火に変わる。
3.消し忘れ機能により最長でも2時間で勝手に消火する。
(便利)
1.強火口に天ぷら用の温度設定スイッチがある。(まだ使ってはいない)
2.弱火口は設定タイマー設定で消火するので付きっぱなしの必要がない。
3.無水グリルに上下火なので魚を都度ひっくり返す手間が不要。(まだ使っていない)
まだ使い始めたばかりなので細かいところは伝えることが出来ませんが、
コンロの中央にせせり立つ温度センサーはとても邪魔もので、フライパンを
振る私にはセンサーを壊さないか気にしなければいけない代物です。
日本の規格基準が見直され、全てのガス器具に安全装置が付いたようですが
慣れるまでは不便さを感じます。
天板は以前使っていた物はホーローとあり、この機種もホーローと言われま
したが前の物よりも感じも良くて汚れがこびり付きにくいようです。
ガスコンロの書き込みがとても少ないので参考になればと思います。
こちらを見て気づいたのですが、3年も前の機種だったとは知りませんでし
たが古さは感じません。家電製品のようにちょくちょくと新型が出るような
物でも無いようです。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(住宅設備・リフォーム)
ガスコンロ