このページのスレッド一覧(全5スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年6月28日 09:09 |
![]() |
0 | 0 | 2011年2月28日 17:46 |
![]() ![]() |
0 | 1 | 2011年2月12日 21:04 |
![]() |
1 | 1 | 2010年6月14日 19:58 |
![]() |
3 | 0 | 2010年5月12日 20:04 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > シャープ > POWER CYCLONE EC-CP11
週末価格だったのか、18,800円で買えました。(ポイント無しmp特価)
使ってみると思ったよりパワフルで十分な性能でした。
たまったごみを捨てるのにカップの脱着分解がちょっとめんどくさいですね。
はめ込む位置も突起とかを目安にとありますが私にはなかなか分かりにくかったです。
慣れてしまえば問題ないかな?以上簡単な感想でした。
0点

掃除機 > シャープ > POWER CYCLONE EC-CP11
購入し、すぐにホットカーペットを掃除しましたら、ものすごくホコリや細かい粉の様なものが取れました。正直びっくりです。上級モデルのようにゴミ捨てが圧縮出来ないのは残念ですが、値段にしてOKでしょう。低価格もでるを短い周期で買換えたほうが良いと思います。
0点

今まで、強力な業務用掃除機を使っていて、それなりに満足して居たのですが、こちらのクチコミを見て、購入しました。注文は、いーでじ 本店が一番安かったので。問題無く届き、使ってびっくり、毎日、掃除機をかけていたにもかかわらず、何このホコリの量は。サイクロンって凄いですね!掃除が楽しくなってしまいました。音も、さほど気になる程ではありません。
0点

うちも使ってびっくりです。直ぐに目で見えるほどのゴミがたまりました。
これ、値段もこなれているし、性能もいいですよね。いい買い物をしました。
書込番号:12646085
0点

我が家の姫の誕生を機にピンクを購入。
長年使ってきたアメリカメーカーの掃除機から買い換え。
なんと言うか、別物です。
素晴らしい吸引力、絨毯だけではなく畳でもパワーヘッドの威力はすごい。
これ以上何もいりません。
空気清浄機能などありませんが、排気も十分きれいです。
0点

私も買いました!
都内ビックカメラの店舗で、ビック.comと同条件でオレンジを購入。
\25,600+ポイント(15%−5年保証分5%=)10%でした。
機能も大事ですが、何よりも重要だったのはルックス。
掃除機って、一般的に本当に見栄えが悪いですよね。
でもこれは、渋いオレンジとダークグレーのコンビで、
ナチュラル&オーク系の部屋にしっくり来ます。
欲を言えば、蛇腹より先の部分もダークグレーだったらもっと素敵なのですけど。
これまでスティックタイプ(サンヨーの13年モノがご臨終)を使っていたので、
ノーマルタイプで掃除するのってこんなに楽だったのかと感動しました。
しかもパワーヘッドで、角度も軽く変えられるし、言うことありません。
ブラシのついたノズルも、普通のノズルよりゴミを吸い易いように思います。
総じて良い買い物ができました。
ちなみに、私は食品以外はこだわりませんが、made in chinaです。
書込番号:11496000
1点

少し古い話になりますが、3月8日にAmazonで購入しました。
サイクロンの自宅使用は初めてでしたが、すばらしい!の一言。
正直言って届くまでは値段も安いし、あまり期待はしてませんでした。
でも実際に使ってみると、、、すごい!!!
これがサイクロンの実力か!?
もっとも前の職場でP社製のサイクロンは使っていたんですが
床面がほとんどPタイルだったし、ヘッドが床面積に対して小さくて
そんなにいい印象はなかったんですが。。。
いわゆるコストパフォーマンスは相当高いんじゃないでしょうか。
素人意見ですみません、個人的印象です。
同じ時期にテレビと冷蔵庫も買い換えましたが
気がついてみるとすべてSHARP!
昔はSHARPなんて・・・って感じでしたけど
目のつけ所がいいんでしょうか(笑)???
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
掃除機
(最近3年以内の発売・登録)