このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 4 | 4 | 2011年8月25日 12:58 | |
| 0 | 0 | 2009年12月2日 18:03 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミニコンポ・セットコンポ > SKジャパン > DVT-A700TV
スピーカー出力端子がRCA端子というものですので、他のスピーカーには繋がりません。
その事は取説にも記載ありません。メーカーも返品対応など一切しません。
それを覚悟で購入されることをお勧めします。
気にしない人にはいいかもしれませんが私は困ってしまって、周辺パーツも揃った挙句に
この使えないコンポを段ボールに詰め、新しいものを購入することにします。
0点
質問スレではないのでお節介な書き込みとは思いますが。
SONYやビクターにRCAピン→先バラのケーブルはありますね。
書込番号:13413597
2点
すげえ粘着
第一この手のコンポで他のスピーカーが使えないからと言って
返品要求て有り得ない(゜ー゜)(。_。)ウンウン
見事なクレーマー
そしてこの粘着
それにRCA端子てそんなに珍しい?
接続簡単でいいじゃん
どうしようもない人だな
何だかな〜
┐( -"-)┌ ヤレヤレ
書込番号:13413791
2点
メーカーの方らしき方々、早速ご意見有難うございました。
第一報のクレイムの時には丸1日ほったらかしにした上で、夕方5時には担当者が貴社している会社とは思えないほどの迅速な対応脱帽ものです。
貴社の似たような製品を私のような使い方で購入し困る事の内容に忠告したまでの話です。
貴社の製品自体の性能・品質・価格に対して文句を言ったわけではありませんので、冷静に文面を読み取ってください。
久しぶりに安物買いの銭失いをした自分に腹が立っただけで、同じような境遇の方もいるかと思います。
あと、RCA端子は珍しくないという意見ですが、こちらのスレの方に教えて頂きソニーとビクターで各1種類だけ発売されている変換コードで何とか対応できることを知りましたが、それ以前に自分で大手家電量販店やオーディオ部品メーカーに問い合わせましたが、そのような既成の製品はないので自分で加工される以外には方法はないのではと説明を受けたくらいですから、素人目には珍しい商品なのです。
よって、この手の商品はオーディオに詳しい方々が音質などをこだわり購入される商品かとお察しします。よって、私みたいなどのメーカーでも気にしないようなド素人には不向きな商品とわかりました。
改めて私のようなド素人には大手家電メーカーの商品を選んだ方が無難だなと痛感しました。
以上であります。皆様への参考意見がマルチといわれて心外ですが聴く人によるなと思いました。
まだご意見あるならどうぞ書き込んでください。数日後に読んでみることにします。結構忙しい人間なので。
書込番号:13415804
0点
月末は忙しいのですが昼休みなので見ました。
kokekokekoke さん以外は掲示板から消えていますね。
私の他のスレの書き込みも一緒に消すのはどうかと思いますが。
文面からして消すほどのものでしょうか?
あまり酷いと言論弾圧になりますよ。
貴社の製品に対して誹謗中傷などしていないじゃないですか?
RCA端子のスピーカー端子が私にとって珍しく取扱いに困ったという事で記入しただけなのですよ。ラジカセと違いスピーカーと本体は別物ですから付属スピーカー以外を使うにはご注意くださいという有益なメッセージなので、残しておく必要性があると思います。
ぜひ、私の名誉の為にも表示の復活をお願いできますか?削除依頼をされた方に申し上げます。
書込番号:13416541
0点
ミニコンポ・セットコンポ > SKジャパン > DVT-A700TV
質問ですが、現在コンポも無く、DVDプレイヤーもない状況なので、この機種を購入しようと思っているのですが、TVに繋いでDVDを見ている時はコンポの映像は流れているのでしょうか?
もし流れているならサブモニターとして使えるなぁと思っています。
購入された方の御意見を聞かせて頂ければ助かります。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下
-
【欲しいものリスト】パソコン選定