2009年11月上旬 発売

このページのスレッド一覧(全26スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

液晶テレビ・有機ELテレビ > 東芝 > REGZA 37Z9000 [37インチ]
東芝のREGZAZ9000シリーズが現在、一番画面が自然で美しいと思います。
SONYのBRAVIAも悪くはありませんが、録画機能が全く無いので・・・。
パナソニックのVIERAは画面がぼんやりとした感じですきになれません。
シャープは全体的に白っぽい画像が気になります。
やはり買うならEGZAZ9000シリーズを狙っていますが広島の情報が価格コム
ではほとんど見かけません。
広島のヤマダ電機八木店で先週178,000円ポイント18%で出ていました。
SONY BRAVIA KDL40W1と40F1もかなり安くなっていました。
だいぶ値段がこなれてきた感じはあります。店員の人が「ビッグがたまに、非常識な
値段を出すことがある」と言っていましたが、どうなんでしょうか?
ちなみにこれ以上の値下げは難しいようでした。
広島の他店の情報をご存知の皆さん教えて下さい。
(デオデオは全く価格競争していないようですが・・・)
1点

液晶テレビ・有機ELテレビ > 東芝 > REGZA 37Z9000 [37インチ]
本当に、いい機種ですよね〜!
12月までには購入したいですね。(価格次第では!!!)
価格は、いくらまで下がるでしょうか?
皆様、予測をお願いします。(12月中旬までには、液晶テレビを購入する予定です。)
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)