このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
IHクッキングヒーター・IHコンロ > ミーレ > KM5975
9月末から新居で使っていますが、4口横並びは使いやすいです。また、デザインは国産機種とは段違いの美しさだと思います。ただ、値段は高いし、横幅90pなので、普通には買わないと思います。見た目が気にいった方にはおすすめです。
0点
デザイン良いですね。
横並び4コンロ、横幅広いですね。
コンロピッチ少し窮屈な感じですが使ってみないと分りませんね。
これが入るのは専用のシステムキッチンでしょうか?
寿命で取替えの時自由度が無いのでは?選択はこれのみ?
オールメタルなんかは必要ないのですが、やはり3KWに慣れるとちょっと物足りない感じも否めません。
デザイン最優先ですね。
書込番号:15365824
0点
各コンロの間は微妙に前後がずれていますので、使い勝手が悪いということはありません。
IHヒーター自体が初めてなので、他製品との比較はできません。
当方はオーダーキッチンでしたので、カウンターをIHヒーターの大きさに合わせてくりぬいています。
取り換えについては考えましたが、壊れても同じものを使う覚悟です。パナソニックの横並び三口が、他のキッチンでも使えていたら検討したかもしれません。
書込番号:15386158
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内