このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カースピーカー > アルパイン > SWE-1700AV
先日、中古ですがヴェルファイアに取付けました。
自分での取付けですので、ノイズが入ってるのかもしれませんが
SWのスピーカーからボッボッボッボッボッボッと音が。。。。
説明書の通りにボリュームを0時に合わせて、から始めてもボッボッボッボッ。
ナビ側のSW出力を0や−10にしても0時でボッボッボッボッ。
ボリュームを45分くらいにすると止みますが、0時超えると出始めます。
某車サイトの口コミを見ると、設定で15分の所にボリュームを合わせて
音を出していると書き込みがされていたのに、なぜ我輩のは・・・って感じです。
ナビはPanasonic CN-H500WD
接続は車内に引き込んだ電源(バッ直)をBOXにて分岐しています。
これだけでは解決出来ないかもですが、なにかヒントが有れば教えていただきたいです。。。
あと、コントローラーを動かすとボソボソとスピーカーから音がします。
これも原因ですかね?
0点
オーディオのグリッチですね 機器のスイッチやボリュームツマミの経年劣化や単純故障です
買った中古屋さんで、壊れてるじゃないかと、言ってつき返したほうが良いかもしれません。
極たまにですがグリグリしてると直る時があります オーデォ界の厄介物です
書込番号:15332103
1点
yaptapさま
回答していただき、ありがとうございます。
グリッチって症状の名前を初めて聞きました。
リモコンだけ修理に出してみようかと思います。
中古で買ったのがオークションですので、相手に言っても
対応してくれそうに無いので、、、(;´▽`A``
また、メーカーにまだ聞いていないので、メーカーに問い合わせもしてみます。
それにしても、小さい音しか聞こえてこないので少し凹んでます、、、
σ(TεT;)
書込番号:15341088
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
カースピーカー