-
EPSON
- プリンタ > EPSON
- インクジェットプリンタ > EPSON
-
カラリオ
- プリンタ > カラリオ
- インクジェットプリンタ > カラリオ
マルチフォトカラリオ EP-902A
6色染料/無線LAN/メモリーカードスロット/オートドキュメントフィーダーを備えたインクジェット複合機。市場想定価格は3万円台後半
このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2011年10月26日 18:55 | |
| 1 | 0 | 2010年3月13日 11:40 | |
| 0 | 0 | 2010年1月21日 19:35 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プリンタ > EPSON > マルチフォトカラリオ EP-902A
DELLのノートパソコン Inspiron 15R(Windows 7 64bit)を使っているのですが、
エプソンのEP-902A用プリンタードライバー6.61 Windows 7 64bit版をインストールして、プリンターはLAN上に置いたとき、パソコンをスリープにするとハングアップします。再起動や休止状態、シャットダウンは問題ありません。
何か、対応策はあるでしょうか?
USB経由で接続してドライバーを入れ直すと特に問題なく、パソコンをスリープできました。
ネットワーク経由だとパソコンをスリープするときハングする理由はどんなことが考えられるでしょうか?
0点
プリンタ > EPSON > マルチフォトカラリオ EP-902A
TCP/IPで接続すると、この人勝手にコミュニティー名「public」でsnmp get(request)にこたえてしまうって・・・不味くないですかね。
これ止める方法知ってる方いますか?。
epson-netのアプリで見たんですが、項目としてはSNMPって立派に表示されるんですが、そもそもON/OFFできないのって・・・
できないにしても、コミュニティー名変更できるとかしてほしい、ちなみにR/Wもできちゃいますので、知らぬ間に侵入されたら、たちまち悪戯されちゃいますねぇ。
サポ電したんですが・・・・・・・・・・・・・・・・私宇宙人みたいな扱いうけちゃいました(爆。ルータ挟むしかないのかなぁーとか思いつつ。出来なくはないのでそれで凌ぐか
サポ電は結構つらいですね(苦笑
1点
現在、Mac OS X 10.6を利用しています。
Macを起動すると、時々「EPSON Portalを起動しますか?」という旨の表示が出るのですが、この表示をしないようにする方法はありますか?
メニューや設定などを確認しましたが見当たりませんでした。。。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成