nav-u NV-U75V
POSITION plus GT/Bluetooth/ワンセグ機能などを備えた4.8V型ワイドタッチパネル対応液晶搭載ポータブルナビ。市場想定価格は65,000円前後

このページのスレッド一覧(全14スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > SONY > nav-u NV-U75V
U75シリーズの特長、
@4GB〜8GBになった事、地図詳細表示がだいぶ増えてました。U3DVには詳細表示が出ない所が細かく出てました。和歌山・有田・久野原
A個人宅の電話番号検索、ポータプルナビではサンヨーゴリラにしかなかった機能がNAV-Uにも搭載しました。自宅番号入れて名前を入れたら、ポンと自宅にヒットしました。すごい!!
B二画面表示、ちょっと画面は小さいけれど?? 6インチでちょうどいい!!
CポジションプラスGT、U3DVではトンネル2〜3キロ走って渋滞でトロトロ走ると自車位置マークが赤から、ねずみ色になってとまりました。今回のU75は、ちゃんとアシストしてくれるのでしょうか?期待してます。
Dワンセグの録画機能、これは便利、ヒマな時に再生出来て時間つぶしできますね。U3V・U3DVには付いていない機能
EBluetooth対応携帯電話でのハンズフリー、これも便利そう! (ソニースタイル大阪で展示している物を色々と操作していました。)今まで出ている機種ではこの機能が付いているのは、U75しか無いと思います。こだわりのある人、マニアにはたまらない機能が満載に入った機種だと思います。まだ色々な機能がありますが?!!
0点

カーナビ > SONY > nav-u NV-U75V

光ビーコン/FM-VICS対応、詳細地図有で、かなり良さそうですね!
書込番号:10178019
0点

これにするか、540DTにするか迷ったままショップにいきましたが、結局こっちを予約してしまいました。期待してます。
書込番号:10300940
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

(自動車)
カーナビ
(最近1年以内の発売・登録)