『最悪でした。』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥3,324

販売形態:パッケージ版 マカセル 引越 (Windows7対応)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• マカセル 引越 (Windows7対応)の価格比較
  • マカセル 引越 (Windows7対応)のスペック・仕様
  • マカセル 引越 (Windows7対応)のレビュー
  • マカセル 引越 (Windows7対応)のクチコミ
  • マカセル 引越 (Windows7対応)の画像・動画
  • マカセル 引越 (Windows7対応)のピックアップリスト
  • マカセル 引越 (Windows7対応)のオークション

マカセル 引越 (Windows7対応)ソースネクスト

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2009年10月 6日

• マカセル 引越 (Windows7対応)の価格比較
  • マカセル 引越 (Windows7対応)のスペック・仕様
  • マカセル 引越 (Windows7対応)のレビュー
  • マカセル 引越 (Windows7対応)のクチコミ
  • マカセル 引越 (Windows7対応)の画像・動画
  • マカセル 引越 (Windows7対応)のピックアップリスト
  • マカセル 引越 (Windows7対応)のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > バックアップソフト > ソースネクスト > マカセル 引越 (Windows7対応)

『最悪でした。』 のクチコミ掲示板

RSS

「マカセル 引越 (Windows7対応)」のクチコミ掲示板に
マカセル 引越 (Windows7対応)を新規書き込みマカセル 引越 (Windows7対応)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

最悪でした。

2011/08/17 02:17(1年以上前)

バックアップソフト > ソースネクスト > マカセル 引越 (Windows7対応)

スレ主 D.キムさん
クチコミ投稿数:1件

買った意味無し。

全転送80%過ぎた辺りでまさかのエラー表示で一からやり直すハメに。

ファイルの転送は出来るが、フォルダの転送が出来ず数千曲溜まった音楽ファイルの転送を断念。

結局、自分で調べて古いPCのフォルダを共有化して引っ張るハメに。。。

書込番号:13383381 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

返信する
Excelさん
殿堂入り クチコミ投稿数:23300件Goodアンサー獲得:2842件

2011/08/17 02:43(1年以上前)

まぁこの手のソフトはあてにしないほーがいいでしょうねぇ。
引っ越しソフトが、全てのアプリに対応できるはずもないですからねぇ。

データの置き場所なんかは、自分で管理したほーがいいですねぇ。
バックアップのためにもそれは必要だと考えます。

書込番号:13383408

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ソースネクスト > マカセル 引越 (Windows7対応)」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

マカセル 引越 (Windows7対応)
ソースネクスト

マカセル 引越 (Windows7対応)

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2009年10月 6日

マカセル 引越 (Windows7対応)をお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング