Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージ
デジタルエンターテイメントに最適なホームPCユーザー向けエディション(アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージ)。本体価格は13,999円
Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージマイクロソフト
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2009年10月22日

このページのスレッド一覧(全31スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

OSソフト > マイクロソフト > Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージ
アメリカ、米Microsoftは学生向けにWindows7 Home PremiumおよびProfessionalのアップグレード版を30ドルで販売するみたいですが、日本で、これら製品が同じく学生向けに、同程度の価格で販売されることはあり得るのでしょうか。
Ultimateを予約しようと思っていたのですが、この記事を見て、購入を踏み止まってしまいました。
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0909/18/news031.html
0点

対象は、「eduドメイン」又は、「米国の教育機関の電子メールアドレスを持つ学生」
元々トップドメインである「edu」は世界中のどの教育機関も対象だったハズなんですが、アメリカ以外の教育機関は大抵適当な国別トップレベルドメイン(ccTLD)を使っているので無理じゃないでしょうか?アメリカ以外での.eduドメインの使用例は、フランスのpolytechnique.edu、ベルギーのsolvay.edu、スウェーデンのkorteboskolan.edu、コソボのuni-pr.edu、インドのnist.edu等。国内で該当する「eduドメイン」に参加している大学は、違っていたらご免なさい、私の知っている限り無いと思います。貴方が大学生なら大学の方へ参加ドメインを、問い合わせて見て下さい。
書込番号:10235644
0点

この製品の最安価格を見る

Windows 7 Home Premium アップグレード版 Windows 7 発売記念優待パッケージ
最安価格(税込): 価格情報の登録がありません 発売日:2009年10月22日
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日
-
【欲しいものリスト】レンズ