Adobe Photoshop Elements 8 & Adobe Premiere Elements 8 日本語 乗換え・アップグレード版
Adobe Photoshop Elements 8 & Adobe Premiere Elements 8 日本語 乗換え・アップグレード版Adobe
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2009年10月23日
Adobe Photoshop Elements 8 & Adobe Premiere Elements 8 日本語 乗換え・アップグレード版 のクチコミ掲示板
(3件)このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2010年5月14日 09:03 | |
| 0 | 0 | 2009年12月24日 12:09 | |
| 0 | 0 | 2009年11月30日 23:38 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
画像編集ソフト > Adobe > Adobe Photoshop Elements 8 & Adobe Premiere Elements 8 日本語 乗換え・アップグレード版
たびたび申し訳ありません。
体験版をダウンロードして試用しているんですが、グリーティングカードとフォトコラージュの違いって何なんですかね?
どちらもできあがりが同じなので、違いがわかりません。
どなたかわかり方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。
0点
画像編集ソフト > Adobe > Adobe Photoshop Elements 8 & Adobe Premiere Elements 8 日本語 乗換え・アップグレード版
フォント(書体)を変えようと思ったのですが
ごく一部のフォントしか表示されません。
私の認識では、パソコン本体に入っているフォントが表示されると思っているのですが
例えば、日本語のフォントですとゴシックやMS明朝など、6種類くらいしか
表示されていません。
もちろんパソコンのコントロールパネル→フォントフォルダ内には
たくさんのフォントが入っています。(行書体・ふみゴシック・教科書体等々)
なぜ、反映されていないのでしょうか?
初心者で申し訳ございませんが
どなたかご教授の程お願い致します。
0点
Elements Organizerヘルプで"GPS"と検索するとAdobe Help Viewerの画面で
Pinning photos to a mapが表示されます。
地図上に写真を貼り付けれるようなのですが、この機能を呼び出すには
どのような操作を行えばよいのでしょうか?
英語で”In the Elements Organizer, click Window > Show Map.”
と記されてますが”Show Map"が見当たりません。
英語の読めない私にどうかアドバイスをお願いします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
この製品の最安価格を見る
Adobe Photoshop Elements 8 & Adobe Premiere Elements 8 日本語 乗換え・アップグレード版
最安価格(税込): 価格情報の登録がありません 発売日:2009年10月23日
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成
-
【欲しいものリスト】AM5
-
【質問・アドバイス】自作PC案