Adobe Photoshop Elements 8 日本語版 のクチコミ掲示板

2009年10月23日 発売

Adobe Photoshop Elements 8 日本語版

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

販売形態:パッケージ版 ライセンス形式:通常版 Adobe Photoshop Elements 8 日本語版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Adobe Photoshop Elements 8 日本語版の価格比較
  • Adobe Photoshop Elements 8 日本語版のスペック・仕様
  • Adobe Photoshop Elements 8 日本語版のレビュー
  • Adobe Photoshop Elements 8 日本語版のクチコミ
  • Adobe Photoshop Elements 8 日本語版の画像・動画
  • Adobe Photoshop Elements 8 日本語版のピックアップリスト
  • Adobe Photoshop Elements 8 日本語版のオークション

Adobe Photoshop Elements 8 日本語版Adobe

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2009年10月23日

• Adobe Photoshop Elements 8 日本語版の価格比較
  • Adobe Photoshop Elements 8 日本語版のスペック・仕様
  • Adobe Photoshop Elements 8 日本語版のレビュー
  • Adobe Photoshop Elements 8 日本語版のクチコミ
  • Adobe Photoshop Elements 8 日本語版の画像・動画
  • Adobe Photoshop Elements 8 日本語版のピックアップリスト
  • Adobe Photoshop Elements 8 日本語版のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 画像編集ソフト > Adobe > Adobe Photoshop Elements 8 日本語版

Adobe Photoshop Elements 8 日本語版 のクチコミ掲示板

(4件)
RSS

このページのスレッド一覧(全4スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Adobe Photoshop Elements 8 日本語版」のクチコミ掲示板に
Adobe Photoshop Elements 8 日本語版を新規書き込みAdobe Photoshop Elements 8 日本語版をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
4

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

画像編集ソフト > Adobe > Adobe Photoshop Elements 8 日本語版

スレ主 bbb333さん
クチコミ投稿数:110件

お恥ずかしい話ですが、初めてRAWをCamera rawで修正してみたのですが
いざ「複数ファイルをバッジ処理」してみたところ縦位置で撮影した画像がすべて横位置で上下が潰れた形でJPEGに変換されてしまいました。

ちなみにカメラはD300とD90でcamera rawは6.2を使っております。
不慣れなもので長時間かけてやっと200枚程度処理したのに、こんな事になってしまい困っています。

どなたか原因がわかる方がいらしたら教えてください。

書込番号:13069163

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

起動が異常に遅い・・

2011/03/11 21:38(1年以上前)

画像編集ソフト > Adobe > Adobe Photoshop Elements 8 日本語版

クチコミ投稿数:63件

HPのパソコンを買ったときにオプションでこのソフトを購入しました。
インストールして一ヶ月ぐらいしてから起動が急に遅くなり、立ち上げてから編集画面が現れるまでに1分以上かかります。最初の頃は5秒ぐらいで立ち上がっていたはずなのですが、何が原因か分かりません。
最初の「整理」と「編集」を選択する画面はすぐに出てきますが、その後の作業画面に入るまでが異常に遅くなりました。
どなたか原因をご教授していただけたら、と思います。よろしくお願いします。

書込番号:12773186

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 photoshop elements 6から

2010/01/06 23:52(1年以上前)

クチコミ投稿数:10件

elements 6でD300のRAW画像を現像して、photoshop 7に渡し画像調整したものをelements 6のプラグインEPP PROで印刷したいのですが、elment 6とphotoshop 7を行ったりきたり出来ませんか。方法があれば教えてください。

書込番号:10744412

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

mpgとm2tのサムネイル表示

2009/10/01 09:14(1年以上前)

クチコミ投稿数:20件

photoshop elements8の体験版がダウンロードできるようになったので、さっそく家のPC2台に入れてみました。すると、windows xpのPC側のElements Organizerではmpgとm2tファイルはサムネイルがちゃんと表示されるのですが、windows7 rcのPC側ではなぜかmpgとm2tのサムネイルが表示されず、青いアイコンで表示されました。
他のmpeg1,m2ts,mov,3gp,dv-avi,avi(mjpeg)は両方のPCでうまく表示できています。ちなみに再生の方は全部できます。
もし、解決方法がわかる方いましたら教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。

書込番号:10240521

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「Adobe Photoshop Elements 8 日本語版」のクチコミ掲示板に
Adobe Photoshop Elements 8 日本語版を新規書き込みAdobe Photoshop Elements 8 日本語版をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

Adobe Photoshop Elements 8 日本語版
Adobe

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2009年10月23日

Adobe Photoshop Elements 8 日本語版をお気に入り製品に追加する <33

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

画像編集ソフト
(最近10年以内の発売・登録)

ランキングを詳しく見る