- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > サムスン > SyncMaster P2270H [21.5インチ]
この商品を買い二ヶ月の使用で、画面がチカチカしだし修理にだしました。3年無償保障がありましたが、送料は自己負担で非常に損した気分。
バックライトの故障のようです。 二ヶ月で問題発生は早すぎる気が、、、。
0点
故障の個体に当たってしまったのは不運でしたが、送料まで片道負担でしたか。
今はどこもそうしないとやってけないんでしょうね…
資金があればナナオだのNEC・三菱といったブランドを買いたいですが
自分を含めて大多数は値段に従ってそれ以外を選択します(笑)
あとこれは個人的な意見ですが、韓国の2ブランドならサムスンよりLGを選び
台湾ならACERよりBENQ、日本で安い所ならイーヤマよりアイオーデータを選びます。
何故かと聞かれても、確たる理由が無いので困ってしまいますが「好み」でしょうかね。
書込番号:11113932
0点
PCモニター・液晶ディスプレイ > サムスン > SyncMaster P2270H [21.5インチ]
初めて書き込みさせていただきます。今回CRTからの買い替えなのですが、
この商品の操作ボタン(タッチパネル?)以外の使用感を現在お使いの方に教えて
いただきたくて書き込みしました。主な使用方法はネット、DVD鑑賞、ネットゲーム
などです。発色やにじみなどがとても気になります。近所のお店も回りましたが
現物が置いてなくて、確認できませんでした。そこそこ売れているようですが
情報が少ないのでよろしくお願いします。あと、電源ボタンも反応が悪いのでしょうか?
よろしくお願いします。
1点
こんばんは、メーカーHPには書いてないようです、実際現物を確認出来れば良いのですが無理であれば、
販売店によってはノングレアと明記している所もありますので、問い合わせしてみると良いかもしれませんね。
http://www.twotop.co.jp/details/?id=111256
書込番号:10547829
![]()
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
PCモニター・液晶ディスプレイ
(最近1年以内の発売・登録)