-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- オーバーヘッドヘッドホン -位
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2013年5月7日 14:57 | |
| 7 | 0 | 2010年10月25日 01:02 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > GRADO > SR325is
意外と合いました。修正ができないのでここに書いておきます。
耳が慣れてきたのかもしれません。奥が深いヘッドホンですね。
装着感はあまり良くないですが…。ただやはりHD800を一度持つと音の表現力という意味で気になってしまうのでこわいです。
0点
イヤホン・ヘッドホン > GRADO > SR325is
普段はakg701ですが、rock用にと思い買いました。
特によく聴くのは
【Rock】ジミヘン、ジョンレノン、レッドツェップ、ストーンズ、ストーンローゼス、ガンズ
【Jazz】オスカーピータソン、キースジャレット、ノラ、エイモスリー、
【歌謡曲】荒井由美
この内ヘッドホンで聴いて良かったのは
【Rock】ジミヘン、ジョンレノン、ストーンローゼス、ガンズ
【Jazz】オスカーピータソン、キースジャレット、ノラ、エイモスリー、
【歌謡曲】荒井由美
※これから購入しようと思ってる方は、是非一度「試聴して」ください。とお伝えします。
そして購入後はエージング後まで失望しないで。とお伝えします。
なぜなら環境によっては「なんでこれが35000円もするんだろう?」と思うからです。
僕も最初、これは1500円の音だと買って後悔しました。
エージング10時間位〜20時間位で高音のキツさが丸くなります。
エージング20時間位〜30時間位で音場感が若干は深くなり、低音も若干は安定してきます。
エージング30時間位〜40時間位で全体的に統一感が出始めます。
と今の所こんな感じです。
インピーダンスのせいなのか、なんなのか、かなり細かい音まで聞こえちゃいます。
この段階では「やんちゃな思春期の中学2年生」でしょうか…憎めないヤツです。
気が付くとビートに乗ってエアギターしてます。
これからもエージングをゆっくりやってきますが、
どのようになるのか楽しみです(笑)
初グラド(視聴なし、レトロな見た目とロック向きな噂で衝動買い)
でしたが、エージング0時間と40時間で激に変化したので100時間経過後も激に楽しみです。
ロック向きなお兄さんに勧め度55点って感じでしょうか。(エージング中だからと、CP悪いから)
ちなみにシステムは
soulnotet/sc1.0×ラックスマン/p-1uです。ラックスマン/p-1uが音場が広いので
音場が狭い325isにはピッタリか、なんなのかはわかりません。
雑なレビュー失礼しました。。。
7点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン