LED AQUOS LC-60LX1 [60インチ]
UV2A技術搭載の新液晶パネルやLEDバックライトを搭載したフルHD対応液晶TV(60V型)。市場想定価格は55万円前後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > シャープ > LED AQUOS LC-40LX1 [40インチ]
液晶画面の上下左右に黒い線が出ますが上の黒い線だけ真っ直ぐではないのです
真ん中当りが太く左右は細くなっていますこれは不良なのでしょうか?
他の液晶テレビでもあることなのですか?
製造している工場に電話してみたところそこまで検査対象になっていないと言われました
気になるようならサービスセンターに電話してくださいのこと
このテレビはノイズが発生して二台交換しました
その中の一台は上下左右黒い線が斜めになっていました
0点
液晶テレビ・有機ELテレビ > シャープ > LED AQUOS LC-46LX1 [46インチ]
46LX1をお持ちの方に質問です。
まずネット画像でこの機種を見たら、白い映像や青い映像の静止画面を
みると画面の四隅が暗く気になり、直に店頭で確認しました。
そうしたら画像と同じく白い映像等の時に四隅が暗く?なっていたのですが、
これは仕様なんでしょうか?
メーカーに問い合わせても、その状態を確認出来ないとの事で
伝わりませんでした。
この機種をお持ちの方でも、白い画面とかに四隅は暗っぽくなりますか?
メーカーは「通常そんな事はありません」としか返答は無かったです。
※また、この46LX1で従来型スカパーチューナーをコンポジットもしくは
S端子で接続し視聴してる方いましたら、映像の粗さの程度を教えて
頂けないでしょうか?
店頭のe2スカパーは一応デジタルなので、外部接続スカパーとの比較が出来ません。
よろしくお願い致します。
0点
液晶テレビ・有機ELテレビ > シャープ > LED AQUOS LC-46LX1 [46インチ]
初めて書き込みします。
池袋等、大変お安い価格で購入出来るのが大変羨ましく思います。
私はクリスマス辺りに札幌のケーズかヤマダでの購入を考えています。価格情報わかる方、いましたら、是非コメント頂けたらと思います。
ちなみに、地元はケーズとヤマダがあり、ケーズ290000、ヤマダ290000+ポイント10%と言う惨状です。競争等がほぼゼロに等しいので値引きはほとんど出来ません。悲
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)