ミュークヴィート・フリスカ EHF901
約10時間の連続使用が可能なスチーム式アロマ加湿器。価格は9,980円(税込)
※販売メーカーが日本における事業の停止を発表しました。詳しくはメーカーページをご覧下さい。
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 2 | 1 | 2012年12月4日 18:18 | |
| 0 | 0 | 2011年12月2日 16:14 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
加湿器 > エレクトロラックス > ミュークヴィート・フリスカ EHF901
※正しく使用していたことが前提。水平なフローリングの床に置き、ぶつかることもなく。
2年前の秋に購入。冬場だけ使用し片付け、去年の冬に出して使用すると、下から水漏れ。
サービスセンターに問い合わせると保証期間は1年以内で期間外とのことで、5000円で新品と交換。(加湿器は修理はなく交換対応)
が、届いた交換品は新品にも関わらず数回使用でまた水漏れ。即サービスセンターに連絡し、再度交換。
ちなみにこちらが宅急便で送ったのを確認後に発送されるので、加湿器を使用したいのに手元にない、乾燥が気になる真冬。
再交換の品はその年は異常なく冬場使用でき、春に片付け、今年。出してきて使用するとまた水漏れ。。。フローリングは変色。。。
またサービスセンターに問い合わせると、交換品の保証期間は3ヶ月なので、5000円での交換対応しかできないと。しかし、そんな説明も去年聞かされていなかった。
元々タンクも小さく一晩持たず給水ランプがつくし、いいことないです。
バカバカしいので他メーカー品を購入しました。
絶対買わない方がいいです。
2点
こんばんは
水もれは困りますね。
使用時間が一晩しかもたないとのことですが、>約10時間の連続使用が可能なスチーム式
とうたわれていますね。
書込番号:15432131
0点
加湿器 > エレクトロラックス > ミュークヴィート・フリスカ EHF901
本日到着して、早速付属のアロマオイルも使って運転☆...しかし、最初はウンともスンともいわず、故障かと不安になりつつ10分ほど待っていたら、うっすら蒸気が出てきました。でも、このまま「うっすら」な蒸気なんです。確かにぬるいくらいの温度の蒸気だからヤケド対策は適っているのだと思いますが、寝室を潤してくれるほどのパワーは無いように思われます。香りは漂ってきますが、あんまり好みじゃ無いから、イタリア等のルームフレグランスを入れてみようと思います☆
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
加湿器
(最近3年以内の発売・登録)