CW200A [単品]
購入の際は販売本数をご確認ください
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 7 | 2 | 2015年8月3日 00:36 | |
| 5 | 0 | 2011年3月21日 21:04 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スピーカー > FOSTEX > CW200A [単品]
昨日、本品の音が出なくなり、いてもたってもいられず本日の午前中にFOSTEXのサービス工場に持って行きました。
1万以下なら直しちゃってくださいと伝えておいたところ・・・
そしたらなんと、午後の3時には修理が終わりましたとのメールが来ておりました。
メチャクチャ早い!
こんなに対応が早いメーカーサポートは受けたことがないです。
本品は2台所有しており、4〜5年間毎日使っております。
壊れたのは片方一台だけです。
壊れてしまったのは残念ですが、対応速度に満足です!
壊れていたのはLPFの部品のようです。
原因は映画を爆音で聞いていたせいでしょうかね?
AVアンプで0dbに近い音量で聞いていました。
FOSTWXは貴重な国内メーカーですので、これからも是非がんばってほしいです!
4点
マニアックな製品作りですが、地味に着実。普通は大きくなると日本橋あたり本社構えたりしたものですが、堅実。
その昔、フォスター運輸ができた時に、オーディオメーカにトラック業界って感じでビックラしましたが、
いや〜、重量物を運びますから自前の運輸会社が欲しかったのですかね〜と、当時納得。
FE-103世代です。その後、FE-103SR、FW-100とか。今は、引っ越しに伴って処分してしまいました。あ〜、惜しい。
書込番号:19005797
2点
うさらネット様
ホームページ見たら確かに運送業もやってました。びっくりです。
修理出して二日後の水曜日には届きました。さすがに自前の運送は早いですね!
自分はGXシリーズの完成品しか持っていないFostexオーナー新参者ですが、音はとても気に入っているので大事に使っていきたいと思います。
書込番号:19021270
1点
スピーカー > FOSTEX > CW200A(GB) [グロッシーブラック 単品]
Towerの中音に惹かれて、楽しんでいましたが、やっぱり低音が寂しくてスピーカーの買い換えも考えていました。
知人宅でサブウーハーの追加で劇的によくなった音を聴かせてもらい。
以来、いくつかのウーハーを視聴しましたが、ブーミーな音はもう一つということで、批評を読んだだけで、思い切ってAmazonで購入。
届いてから一週間が過ぎました。
甘い中音にズンッと来る締まった低音。
Towerと一体化した音。
すごいです。
5点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入