サブマリーナーデイト 116613LNロレックス
最安価格(税込):¥2,399,900
(前週比:±0 )

腕時計 > ロレックス > サブマリーナーデイト 116613LN
初めまして!ユウと申します。大阪府民です。
ロレックスのサブマリーナー116613LNに憧れていました!
先日、5月23日(土)なんば高島屋のロレックス正規店に足を運びサブマリーナーの在庫を確認するもどの型もありませんと即答。。。
周りの方から正規店で購入出来たら幸せだよと言われていたので仕方ないかと思いました。
しかしどうしても新品が欲しいのでなんばや心斎橋の中古ショップにて定価より約10万円程高いけど仕方ないかなと思い諦めていました。
5月30日(土)に現金を持って中古ショップへ向かおうと思い駅に降り立ち、ダメ元でもう一度顔を出しておこうかなと思いロレックスへ。
キレイな女性販売員さんへサブマリーナーの在庫を確認すると、どの型をお探しでしょうか?
と、先週とは全く違う反応でした!
あ!慌てて116613LNです!とお伝えすると笑顔で在庫を確認して参りますねと一言。。。
もしかしてもしかするのかと思い心臓が高鳴り始め販売員さんが戻ってくるとご用意出来ますとの事!
めちゃくちゃ嬉しかったです。
わずか2回の訪問でサブマリーナーを購入出来るなんて!
その後、細かく色んな説明をしてくださってとても丁寧に接客して下さいました。
価格も定価で購入出来ました!
今、皆様の中にもサブマリーナーをお探しの方がいらっしゃるかもですが出来るだけ皆様もお手元に届く事祈ってます。
自慢みたいにも聞こえるかもしれませんが、一応情報としてなんば高島屋ロレックスで購入出来た事ご報告させて頂きました。
駄文をお読み頂きましてありがとうございました??
書込番号:23446828 スマートフォンサイトからの書き込み
20点

>ユウ✴さん
まずはご購入おめでとうございます!
実は私は昨日大阪出張の為、難波の高島屋ロレックスブティックにたまたま行きました。
が、「コロナの影響でまだ新しく商品は一切入荷しておりません」との回答でした。
そこで1つだけ教えていただきたいのですが、今回の商品は何月入荷分だったとかわかりますでしょうか?
書込番号:23446870 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

ローレウス様
本当にありがとうございます!
ご質問なのですが、何月分入荷とはお聞きしてないです、ごめんなさい。
今年に入ってから作られたとは仰ってたのですが、お役にたてなくて申し訳ありません。
ロレックスはサブマリーナーが初めての購入だったのでm(_ _)m
書込番号:23446878 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ユウ✴さん購入おめでとうございます。
純粋に正規店で買えた喜びが文面に現れてますね。
自分も先日正規店でスカイドゥエラーの青文字盤を購入させていただきました。
正規店で複数購入してますが、正規店でお目当ての商品が買えた喜びはいつになっても変わりませんね。
本当に購入おめでとうございます。
書込番号:23446882 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>マッドコレクター様
本当にありがとうございます☺
半ば諦めていたのもあり中古ショップで買うのもでも胸が高鳴っていたのにめちゃくちゃ嬉しかったです!
販売員さんに握手でも求めようかと思いましたがコロナの時期なので心の中で握手させて頂きました笑
スカイドゥエラーご購入されたのですね!
本当におめでとうございます!
憧れます複数本持ちなんて。。。
コメント本当にありがとうございました☺
書込番号:23446946 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>ユウ✴さん
黒サブは普段使い様で、またコレクションやちょっと気分を変えたい時用にグリサブや赤シードやD BLUEなどもご検討されてはいかがですか?笑
カルティエのブレスとなら青サブにも良いかもですね
書込番号:23446981 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>ローレウス様
たくさんのご提案ありがとうございます!
今はまだ買って1週間にも満たないのでこのロレックスに夢中です笑
まだまだ勉強不足な点がありますが種類やモデルをゆっくり見ながらロレックスの歴史と魅力をたくさん知っていきたいと思います。
コメント下さりまして本当にありがとうございます(^^)
書込番号:23447237 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

>ユウ✴さん
ご購入おめでとうございます
確かに高島屋ウォッチメゾンは接客も良く
気持ち良く買い物されて良かったですね
ただ一緒に嵌められてるブレスレットは
カルティエモドキで良く無いですね
せっかくのロレックスもコピー品と
思われるかも知れませんよ
書込番号:23448713 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

>せっかくのロレックスもコピー品と思われるかも知れませんよ
祝辞を装った因縁なの
また所有もレスもパチモノのお前が言うのかね
スレ主はYouと異なり画像をアップしているから次の内容が出るわけでしょ
違う?
書込番号:23448754 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

>Dブルーマン様
ありがとうございます。とても幸せな買い物でした。
あと、ブレスレットですがロレックスと一緒に付けることはないのです。
ロレックスに当たって傷が付くのも嫌ですしこの時たまたま写真を撮っただけなんです(´∀`*)
ご指摘ありがとうございます!
まだボクは年齢が若いので偽物と思われてもボク自身がわかっていれば良いので気持ちはルンルンなのです。
コメント本当にありがとうございますm(_ _)m
書込番号:23448880 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>日ロレのニャンズ達様
かばって頂きまして本当にありがとうございます。
Dブルーマン様も僕のこと思って言ってくださってるお思いますので本物が偽物に見えちゃうかもとご心配くださってると受け止めております。
日ロレのニャンズ達さんはとてもお優しい方ですね。
重ね重ねお礼申し上げます。
本当にありがとうございます(^^)
書込番号:23448891 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>ユウ✴さん
お若いのに とても丁寧な返信ありがとうございます
私の考えを押し付けてゴメンなさい
では良きサブライフを楽しんで下さい
書込番号:23449194 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

ユウ✴さん、こんにちは
次は送付がある保証書が楽しみですね
新しい仕様であれば尚更かなと思っています
書込番号:23449458
2点

>Dブルーマンさん
いえいえとんでもございません。
的確なアドバイスとても嬉しく思います。
はい、サブライフって響きめっちゃカッコいいですね!
思い切りこれからの人生の時を刻んでもらいます。
書込番号:23449545 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>日ロレのニャンズ達さん
こんにちは、挨拶が後になってしまいましてごめんなさい。
そうなんです!保証書が届くのが楽しみで楽しみでこんな時間差でまだ楽しませてくれるのかとワクワクしてます!
本当にこのサブマリーナーを購入出来た喜びと嬉しく思う気持ちいつまでも忘れずにいたいです(´∀`*)
書込番号:23449560 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>ユウ✴さん こんばんは、おめでとうございます大変良かったですね。
ロレックスの抗体が出来ても、二次三次と感染拡大が止まらずに次のロレックスが必ずとして欲しくなると思います。ご注意してくださいネ。若いうちに色々考えて素敵なモデルをたくさん購入されとといいことあると思います。116613LNを大切に使いながら又、獲物を狙ってくださいネ。大いに期待しています。
>Dブルーマンさん >日ロレのニャンズ達さん 大御所お二人の
>ユウ✴さんに対してのコメントも大変素敵でうれしく思いました。このような会話は気持ちも和みますし良いですね、 ありがとうございました。これからも楽しく面白い会話をよろしくお願いしま〜す。 それでは之にて失礼します。ニコ
、
書込番号:23450053
3点

あっ!忘れてました。おぉ〜い!山田〜君〜〜。この素敵な3人に座布団三枚大至急お願い〜〜!
それでは之にて、お休みなさい。いい夢見れそうです。ニコ
書込番号:23450088
3点

>大御所お二人
過分なお言葉ですね
これを肝に銘じて検索もせず脊髄反射が如く他人に尋ねる真似(オウム返し)はやめないといけませんね
書込番号:23451783 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>ohimanara来てよne**さん
こんばんは!少しご無沙汰です。お元気そうで何よりです!笑
スカイのブルー文字盤を諦めて、現在は引き続きD BLUE待ちですが、やはりコロナの影響でまだ暫くは難しい様に感じます。
しかし月日が経つとDAYTONAのホワイトゴールドやプラチナが欲しいのもホンネです!笑
しかし今回はガシガシ使えるモデルを購入したいので一旦はD BLUEのままで外商にリクエストしています。
>ユウ✴さん
板をお借りし大変申し訳ありません。
ロレックスを付けているとビジネスからプライベートまで不思議とテンションが上がり暑さも吹っ飛びどんな事にも頑張れますね!
これからも楽しいロレックスライフをお過ごし下さいね!
コロナショックで株の仕込みをかなりしたので月曜日からの取引きで利確出来たらコレクションにDAYTONAプラチナが欲しいです!
私も引き続きロレックスコレクションは辞めれないです。
書込番号:23451938 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>ユウ✴さん こんばんは、板をお借りします申し訳ありません。
>日ロレのニャンズ達さん のほかで言って下さるコメントは、「はぁ〜そうなんだっと!」思いもよらないことや及びもしなかった考え方など自分に合いそうなことは、チャッカリ参考にさせていただいている次第です。これからも皆さんの為になる楽しく面白く素敵な会話をよろしくお願いしますね。 ニコニコ。
>ローレウスさん 今晩ビイ〜^^。お元気そうで何よりですね!此方こそ大変ご無沙汰してました。
なかなか巡り合いませんね。Dブルー・スカイブルーどっちが来ても両方購入した方が良いよ思います。私なら迷わず両方を購入します。DJ41を文字盤ブルーに交換しましたが綺麗ですがスカイブルーには流石に太刀打ちできません。お互いに気長に焦らず待ち事が一番ですね。ニコ
私が聞いた噂話をすこしだけ、6月中にはギャランティカードが変わるようなことを聞きました。時期については、コロナの影響でずれ込む可能性もあるような感じでした。又、噂では店舗にてガードに署名するようです。名前が印字されカードが送られてくるのではないみたいに聞こえました。
>ローレウスさん お互いに今年中に一本欲しいとこですね。いい出会いがありますように。ニコ
>ユウ✴さん 板をお借りしました大変ありがとうございました。ニコ それでは之にて、失礼します。
書込番号:23452247
1点

>ohimanara来てよne**さん
ありがとうございます!
初ロレックスとても良い思い出になりました。
その次がまた欲しくなるって本当にあるみたいですね!
仰られる通り今はこのロレックスをめちゃくちゃ大事に使いながら他のモデルもゆっくり勉強して行きます。
お金しっかり貯めなければ。。。
毎回なんばへ行くたびに立ち飲み屋へ寄るかの如くロレックス店へ顔出してみようかと思ってます笑
ありがとうございます(^^)
書込番号:23452569 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>ローレウス様
いえいえご自由に板は書き込んで頂いてボクも嬉しいです(^^)
116613LN少し書き込み少ないと思っていたので盛り上がると喜びます!
本当は毎日着けたいのですが週末の土日どちらかに決めて大事に大事に過保護にして着けてます(°_°)笑
デ、デイトナプラチナですか!?
すごいーデイトナめちゃくちゃカッコいいですもんね、しかもプラチナだなんて(*゚▽゚*)
憧れでしかないです!
ボクもいつかローレウス様のようにコレクション出来る日を目指してがんばります!
>ohimanara来てよne**様
>ローレウス様
ご丁寧に板使いのお言葉ありがとうございます!
他の方々も色々とご指導や御教授下さりまして、本当にありがとうございますm(_ _)m
116613LNが好きな方やロレックス好きな人と情報交換出来て、なるべく新品は正規店で購入出来る方が増えればなと思います。
書込番号:23452590 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

そろそろ保証書の郵送があってもいい頃ですね
書込番号:23489777 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

日ロレのニャンズ達さん
こちらは先程正規店から先月23日に購入したスカイドゥエラーのギャランティが今日届いた(ギャランティを正規店受取としたため。)との連絡ありました。
通常なら3週間程度で来るのに、1か月かかったのはコロナウイルスの影響なんですかね?
多分ギャランティは新型ではないはずだし・・・
書込番号:23490009 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

マッドコレクターさん、こんにちは
サービスセンターの臨時休業が嬢のような受付担当まで及んでいた可能性はありますね
遅ればせながら御購入おめでとうございます
書込番号:23490035
2点

>日ロレのニャンズ達さん
すいません!
先週土曜日に保証書届きました!
書き込むのが遅くなり申し訳ないですm(_ _)m
購入日からちょうど3週間でした(´∀`*)
書込番号:23490063 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>マッドコレクターさん
こんにちは!
ボクは丁度購入日から3週間でした。
ギャランティの新型とかはロレックス初心者でわからないのですが高級な封筒で包まれていて興奮しました(^^)
書込番号:23490074 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ユウ✴さん、無事に届いてよかったですね
書込番号:23490082
1点

ユウ✴さん
無事届いて良かったですね。改めて喜びが増しているようですね。
日ロレのニャンズ達さん
ありがとうございます。とりあえず現行のギャランティの最終って感じですかね・・・
新型ギャランティなら店と自分の名前が入らなくて良いような気もしますが・・・なんか微妙です。
書込番号:23490129 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 1月31日(火)
- TVの重低音を楽しみたい
- 拡大コピー機能付プリンタ
- 旅行先での撮影向きレンズ
- 1月30日(月)
- イヤーピースのサイズ感
- 入力切替が楽なモニターは
- 高倍率レンズキット購入
- 1月27日(金)
- リモコン反応悪い。故障?
- スキャンデータを送る方法
- 人物風景写真お薦めレンズ
- 1月26日(木)
- ライブ映像を見るTVお薦め
- 夜景撮影できるカメラ選び
- 投写距離について教えて
- 1月25日(水)
- ゲーミングヘッドホン選び
- エコモードオンでOS再起動
- 星景撮影認知力の個体差は
製品選びに必要な知識を
みんなで共有!
[腕時計]
- 概要更新日:4月1日
- 選び方のポイント更新日:9月17日
- 代表的なブランド更新日:12月17日
- FAQ(よくある質問と回答集)更新日:12月17日
- 用語集更新日:3月29日
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】DaVinci Resolve動画編集PC 4Kまで
-
【欲しいものリスト】新規PC
-
【欲しいものリスト】確認用
-
【欲しいものリスト】家電
-
【欲しいものリスト】Panasonic Bistro
価格.comマガジン
注目トピックス
- ファン歴20年のガチ勢はどう感じた? PS5「ワンピース オデッセイ」全クリレビュー
プレイステーション5(PS5) ソフト
- A.P.C.とアシックスがコラボ! 「GEL-SONOMA 15-50」スペシャルモデルを試し履き
メンズスニーカー
- 「au経済圏」で今何が起きている? 毎月5,000ポイントを稼ぐ“住民”に聞いてみた
クレジットカード

新製品ニュース Headline
更新日:1月27日
-
[ラジカセ]
-
[自動車(本体)]
-
[デジタル一眼カメラ]
-
[ノートパソコン]

(腕時計・アクセサリー)