- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

最悪です・・・家の近くで約3.5万も出して注文して買ったのに初期不良・・・・
ケースのHDDのアクセスランプのM/B接続側のプラが折れてます
しかも、5インチベイのツールレスキットが1つ足りません・・・
3.5万も出してこの品質って・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
更に東北沖地震でいつ交換してもらえるやら・・・・・orz
高額なケースだけにLian Liに対しての失望感は否めません
もう少しどうにかして欲しいです
一応検査しましたよみたいなシールがありますが検査していて5インチベイのツールレスキットがないなんて大きなものを普通は見落としますかね?
0点

またも不良・・・
前述の初期不良の交換品で来た方はフロントパネルの固定(ジュラコンキャッチ?)が足りませんでした。
ショップ側に問い合せて返品した不良ケースからケース側の受け部分をいただく事で解決しました。
ただ、結構フロントパネルの立て付けが悪いです・・・もともとおかしかったのかな・・・・
書込番号:12834112
0点

harry potterさん、こんばんは。
もう見ていないかもしれませんが、アタリだったのでしょうか。
あって欲しくはないことですね。
私は、通販のケースマニアックで買いましたが、
欠品や不良はなかったです。
いくらかの確率で不良品はでてしまうのでしょうが、
メーカーの検品で確率を0に近づけて欲しいものです。
書込番号:13005706
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内