- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > Acer > H233HCbmid [23インチ]
デオデオで安かったので
以前のディナー製TEW215FHG1と同じくまた衝動買いしてしまいました。
FullHDモニターを買い増ししたくて探していたものの、まだ買うつもりは無かったのに…。
特に惹かれた点として、
・D-Sub、DVI、HDMIの3系統入力。
・一応スピーカー付き。
・HDCP対応。
グレア(光沢)は映りこみはあまり影響が無い環境なので問題ありません。
買ってから調べたのですが、発売2009年10月と結構古い…。
Hシリーズは安物?…。
少し使ってみた感じ、
設定メニューは日本語表示可能。
メニュー操作が、カチカチとしたボタンじゃなく、感応式というのが珍しい。
レスポンスも問題ありません。
電源ON時に右から順に点灯するという小技を利かせているのも好印象。
デザインは丸っこいけどカッコイイと思います。
肝心の画質について、あれこれ比較したことが無いので何とも言えませんが
自分の目では十分な代物です。
D-Sub、DVI、HDMIの3種類のケーブルも付属してあります。
0点
PCモニター・液晶ディスプレイ > Acer > H233HCbmid [23インチ]
日曜日にヨドバシ秋葉で購入しました。
90分間、モニターコーナーをうろうろし、悩みに悩んだ末です^^;
展示されていた様々なモニタの中で、一番ハッキリクッキリしていて、しかも安いところに惹かれました。
(ホントはMITSUBISHIの最新型IPSパネル狙いだったのですが、お値段が4万円を超えていたので・・・(汗))
現在自宅で使用しているわけですが、大満足です。
(自宅でもハッキリクッキリです^^)
2万円台で23インチの光沢液晶をお探しの方、候補のひとつに加えていただければと思います。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE