このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
故障や部品供給等、心配事も多いですが思い切って購入いたしました。結果大満足です。
もちろんこれから痛い思いをするのかもしれませんが(笑)イタリア時代のADIVAは知りませんので比較はできませんが、SYMベースのADIVA、壊れないことを祈っています。
1点
なんで怒ってんの???
SYMベースとありますが、車体もSYMなのでしょうか?
エンジンはSYMのものであるのは知ってますが。
書込番号:10885310
3点
アディバは魅力的ですよねー俺は迷いましたがブログルーフにしましたけどアディバの方が暴風効果があるでしょうねー
書込番号:13773977 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
AD200は私も大変気に入っています。日本のメーカーも屋根付きスクーターを出してほしいと思います。まもなく1年になりますが,いくつか問題も出ています。
1.初めからエンストしやすい。単気筒ですが,それにしても止まってしまい困ります。一度は発信直後にエンストし,追突されそうになりました。
2.最近ですが,ワイパーが勝手に動くことがあります。なんと,キーを抜いてもワイパーが止まらないこともあり,バッテリーのケーブルを外して駐車したこともありました。
3.ルーフディフレクターが合わなく,仕方がないので締め付けて固定しています。おかげで取り外しができません。もちろんお店でつけてもらっています。店の人によるとサイズが合わないとのこと。取り付けもとても汚いです。
4.代理店の対応が遅い。メールしか連絡がそれず,直接相談にのってくれません。
風に弱いことを除けば最高の実用性なんですが...。
書込番号:14497483
1点
事後ですが、よい販売店にあたり、エンストはなど様々な不具合は改善しました。そうなると本当によいバイクです。しかし、消耗品が注文してすぐ届きません。ドライブベルトは半年かかりました。早めの注文が必要です。
屋根は直ぐ畳めて強風時も対応できます。本当に実用性のあるコミューターです。もっと広がるといいなと思ってます。
書込番号:19168079
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(バイク)
バイク(本体)
(最近1年以内の投票)