このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2011年12月15日 16:20 | |
| 0 | 0 | 2010年5月5日 22:52 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ハードディスク ケース > オウルテック > ガチャポンパッ!SMART OWL-ESQ35/EU(B)
レグザ42Z3の録画用にHDDケースを探しています。
・3.5インチ
・ファン付き
・電源連動はなくても良い
という条件でこの機種と「二代目冷やし系HDD検温番」を検討中です。
@リビングで3mくらい離れたのテレビの後ろに置きます。
HDD電源は入れっぱなしにするつもりです。
夜遅くにTVを消してリビングで本を読むようなときに
ファンの音が耳障りなのではないかと心配しています。
A上位機種OWL-ESQ35/U3(B)の書き込みで「ファンが専用設計の様なので」との書き込みがありましたが、この機種OWL-ESQ35/EUも静音ファンへの交換は無理なのでしょうか?
B「二代目冷やし系HDD検温番」は温度によって回転速度が変わるので、静音には有利だと思うのですが、OWL-ESQ35/EUとの比較ではどうでしょうか
どうぞよろしくお願いします。
0点
ハードディスク ケース > オウルテック > ガチャポンパッ!SMART OWL-ESQ35/EU(B)
初めまして。
MACのG4でOSは10.4.11を使っております。
eSATA接続のPCI拡張カードでデンノーのMSATA-11MACを現在持っていますがこの環境で
eSATA接続でこのHDケースは使用出来ますでしょうか?
希望と致しましてはeSATA接続でMACの電源を入れたまま、マウントやマウント解除が自由に出来て
外付けHD側(この場合OWL-ESQ35側)からのブート可能が希望です。
(PCIカードとOS側の問題だと思いますが)
又MACでこの様なガチャポンタイプでそこそこ大きめのファンが付いていて(放熱効果が気休めでない感じ?)
上記希望を満たしてくれるeSATA接続3.5 SATAのHDケースは何か有りますでしょうか?
宜しく御願い致します。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
ハードディスク ケース
(最近3年以内の発売・登録)