このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヘッドホンアンプ・DAC > Nuforce > icon-mobile
以前CKS70で視聴したことはあるのですが、低音が締まって全体的にもかなり音がよくなった印象を受けました。
CKS70が断線したため以前からほしかったCX400を購入し、ボーカル域の充実のためそのうちDTX100とC710を買い足そうと思っています。
ボーカルと高域の響きを重視したいのですが、聴き応えが無いほどに低域が減るのもいやだという感じです。
低域に関してはiPod直差しでも十分なのですが、ホワイトノイズと高域の響きに不満を持っています。
中高域に関しては問題は無いと思うのですが、上記のイヤホンとこのアンプを合わせた場合の低域はどのようなものなのでしょうか。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ヘッドホンアンプ・DAC
(最近3年以内の発売・登録)