このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2009年12月3日 17:52 | |
| 1 | 1 | 2009年11月26日 22:32 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > ラチェット&クランク FUTURE2
ゲーム的には箱や敵をたおしたときに出てくるボルトのジャラジャラ感とそれを吸収?していく感じが好きです。
また、ガラメカと呼ばれる武器をアップグレードしていくのもおもしろいです。
が、何時間か遊んだなかで、2回ほどバグって結局、少し前の状態から
ロードし直しという状況がありました。(´・ω・`)
1回目は、バルキリー娘?との艦隊船の時、敵の弾を食らってやられたのですが、
自機が消滅したあとも終わらない。消滅した場所に攻撃が続く。。。
2回目は、ベルニリウス・ベータという惑星で、移動中に落ちるはずのない惑星内部に落ちて
そのまま中心部で永遠に宇宙遊泳?w
パッチで直ればいいかなぁ。
1点
プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > ラチェット&クランク FUTURE2
有名なシリーズなので、もっと早く口コミが入るかなと思っていたのですが、
少々意外ですね。
前作の外伝とPSP版をやったことがありますが、相変わらずのガチャガチャ、
ピュンピュンしたアクションで、なかなかスリリングです。
パッと目のクドさについ敬遠されがちなようですが、やってみると結構
面白いシリーズです。マリオを3Dにしてアクションをドンパチ系に
傾けたようなゲームです。
0点
本当このシリーズは良いですね〜。年齢を問わずかなり遊べます。前回のフィーチャーTも意地になりました。
パーフェクトなシリーズであり、不満が無いから口コミがないのでしょう。
書込番号:10537839
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン