このページのスレッド一覧(全4スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 3 | 2010年6月15日 19:50 | |
| 1 | 2 | 2010年4月25日 03:17 | |
| 0 | 1 | 2010年4月2日 19:55 | |
| 0 | 2 | 2010年3月23日 10:35 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PSP ソフト > SIE > みんなのテニス ポータブル
こちらを見たらビックカメラの方がヤマダよりはるかに安かったので店舗に行ってみました。
店頭価格も¥4233でしたので店員さんに「どうにかなりますか?」と尋ねたら
これはできませんとの事でした。先で安くなりませんか?
0点
ビッグカメラ.comで2480円で出てますよー今日までみたいですので急がれたほうが!
書込番号:11491230
0点
あ、すみません店頭でということでしょうか?
早とちりしてしまい申し訳ありません(>_<;)
値段が下がるかどうかは…きっとお店の気分次第ではないかなぁと思います(笑)
書込番号:11491275
![]()
0点
教えて下さい。
現在、ストーリーモード、エキシビジョンともに対戦CPU全撃破しショップアイテムも
全てそろえたんですがパーツレベルがMAXになりません。獲得率は左から97%、98%、98%という状態です。アドホック対戦でしか得られないアイテムとかがあるのでしょうか?
テニスの試合以外のイベントで獲得した物は、階段上り下りやコーンをジグザグに6秒以内
に回ってくるやつ、犬を捕まえるものはクリアしています。これ以外に何かイベントが
あるんでしょうか?マップを数度周ってみましたが何もありません。あとは観客からの
プレゼントがランダムに発生するとかで、出るまでひたすらやるとか?
宝箱系も一通りチェックしたつもりです。 宝箱があるのは分かるけど取れないのがセントラルフェニックスのロビーにある受付カウンター内のやつです。アレって取れるんでしょうか?
0点
さて、「みんなの・・・・」のテニス版が登場しました^^
発売されてる「みんなのゴルフポータブル」でボチボチ楽しかったので期待してテニス版も購入してみました。
ですけと、前作でも思った個人的不満のcomのプレーヤーに対する態度とゲームのプログラムの単純な難易度調整はテニス版になっても変わらずため息が・・・。
具体的にテニス版のcomの態度というのは、試合でcom側が点数を多く取り、次ぎ点数入ったら負けの状況になると、やたらとボールを上げてスマッシュを行いやすい状態にして手加減をしてくる。
次にプログラムについてですが、ステージが後半になると敵が単純に強くなったと思えるプログラムなら文句はないのですが、ジャンプスマッシュのタイミングが合わない回数が増えたり、ラケットのフレーム部分で打ってボールが変な方向に飛ぶことが多くなるなど個人的に、これはどうなのと思う。
ですが、ゲームとしては楽しく作られてるので評価を悪くしたりはぜず、ただ感想を述べてます。
というより他にも本格的なテニスゲームがある中、みんテニで上記のような事を言ってもしょうがないかと書き込み最後で思ってしまった(笑)
0点
>具体的にテニス版のcomの態度というのは、試合でcom側が点数を多く取り、次ぎ点数入ったら負けの状況になると、やたらとボールを上げてスマッシュを行いやすい状態にして手加減をしてくる。
そうなのですか?
私はベースラインプレイが中心なので、気づきませんでした。
>ジャンプスマッシュのタイミングが合わない回数が増えたり、ラケットのフレーム部分で打ってボールが変な方向に飛ぶことが多くなるなど
そうなのですか?
私はベースラインプレイが中心なので、難易度が上がってくるとどんなボールを返しても返されてラリーが延々と続き、こちらのミスで負けるというパターンが多いのですが。
>ステージが後半になると敵が単純に強くなったと思える
むしろこちらを強く感じています。
実際はどうなのでしょうね。
書込番号:11119819
0点
みんなのシリーズは誰でも簡単に遊べるのがコンセプトだったような気がします。
なので本格的にを求めるならみんなのシリーズでは満足できないかもしれませんね。
書込番号:11128175
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)
PSP ソフト
(すべての発売・登録)