Windows 7は2020年1月14日(日本時間)にサポートが終了しました。
セキュリティ更新プログラムが提供されていないため、ウイルス・ワームなどに対するリスクがあります。詳しくはこちら
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > HP > TouchSmart tx2 冬モデル
こんばんは。1年ぶりぐらいの書き込みです。よろしくお願いします。
タブレットパソコンが欲しくてHPの旧機種をオークションなどで狙ってたのですが狙っているうちに在庫切れになったのか他の出品者が以前の出品者より高額で出品するようになってしまいもう買えないのかなと思っています。
他社でもいいのですが他社の方が高いですよね。
スペックはデュアルコア、メモリ2G、HDD160、12.1インチぐらい、あとWin7 のアップグレイドが付いてて欲しいです。
予算は6万+送料ぐらいです。モデルは春、夏、秋、冬どれでもいいのですが・・・
大阪府在住なのでヨドバシカメラ、ビッグカメラ、ヤマダ電機、小島電気(最近
危ないと感じてますが)、上新電機、ツクモ電機、日本橋どおりも行けます。つ
いでにドンキホーテもありますがときどきUSBメモリやSDカードはいい値段
がついてますがパソコンは手を出さないでしょう。
お願いばかりで申し訳ないのですが上記店舗や安価なWEBサイトでこのような製品がありましたら是非お願いします(ぺこり)
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング