XW-NAS5-S (メタリックシルバー)
iPodデジタル接続/サウンドスケープ機能/3ウェイ方式の2.1ch対応PCスピーカー(メタリックシルバー)。市場想定価格は49,800円(税込)
このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2010年10月2日 00:05 | |
| 3 | 0 | 2010年2月21日 16:29 | |
| 4 | 0 | 2010年1月22日 21:28 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤーアクセサリ > パイオニア > XW-NAS5-S (メタリックシルバー)
iPhone4は正式対応していないようですが、
AS-BT100で、Bluetooth経由で再生できます。
しかしながら、再生しようとするたびに、iPhone側で設定->Bluetoothを操作しないと接続してくれないようです。
簡単に接続することはできないものでしょうか?
0点
デジタルオーディオプレーヤーアクセサリ > パイオニア > XW-NAS5-S (メタリックシルバー)
最近価格も下がって来ているので、試聴せず購入に踏み切りました。口コミも少ないので投稿します。
大きさは思ったよりも大きいです。購入予定の方は予め設置面積を確認しておいた方がよいでしょう。
肝心の音質ですが、素晴らしいの一言です。とても一体型とは思えない音が出ます。
注意点が一つあります。圧縮音源を高音質化するサウンドレトリバーが出荷時にOFFになっていました。
取り説には出荷時ONと記載されているので、設定ミスかもしれません。
私は最初気がつかなかったので、始めて音を出した時に正直がっかりしました。
このサウンドレトリバーの効果は素晴らしく、音の厚みが断然増します。必ずONにしましょう。
最後に、本体の性能と質感は本当にすばらしいのですが、リモコンがダメです。
ボタンが押し難く、意識して強く押す必要があります。ちょっと面倒です。
こういう所にこそ気を使ってほしいですね。頑張れパイオニア!
3点
i-Podユーザーです。
i-Pod Dockスピーカーを探しています。
この製品、売れ筋ランキング、注目ランキングずっと上位にいますね。
しかし、ユーザーレビューが全く書かれません。
誰か買った人が居たらレビューお願いします。
もしくは、店頭でのイメージでもかまいません。
自分も検討しているのですが、店頭で聞いた感じは良い感じです。
特に低音に余裕が有りますね。
お願いします。
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤーアクセサリ