XW-NAS5-K (メタリックブラック)
iPodデジタル接続/サウンドスケープ機能/3ウェイ方式の2.1ch対応PCスピーカー(メタリックブラック)。市場想定価格は49,800円(税込)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルオーディオプレーヤーアクセサリ > パイオニア > XW-NAS5-K (メタリックブラック)
ヨドバシにて、自前iPod touchにて視聴してみました。2万円台のYamahaやオンキョーなどの他社類似商品とくらべてみました。
結果は、パイオニアのこの商品の圧勝ですね。価格差があるとはいえ、十分にその差を納得できる音でした。かなり音に余裕があるし、下手なミニコンポより音がいい。ミニコンポよりスペースを取らない分こいつのほうがいい感じです。
2点
NAS5聴きました。購入一歩手前ですが、単純な質問ですがこれは、構成としてフロント2WAY(ツイーターとミッド)×2と理解してよろしいでしょうか・・。
素人問い合わせですが許して下さい。
※実は、B&WのZeppli miniと迷っております(Zeppli miniは秋葉原を廻りましたが、どこにも置いていなく視聴しておりませんが、やはりB&Wなのでそこは憧れもあったりしますので・・(^^ゞ
書込番号:10976329
0点
トリオブラザーズさんへ
構成は3wayみたいですよ。
サブウーハー×1 ミッド×2 ツイーター×2
自分も購入一歩手前です。
自分は何が良い音か分からないので情報待ちしています。
もっとコメントが増えてくれると嬉しいです。
みなさんのコメントを見る限りでは
音質は良いとのことですが。
書込番号:10985015
0点
御回答ありがとうございました
(返答遅れまして申し訳ございません)
やはり、フロント2Way×2ですよね (^^ゞ
尚、やっぱりZeppelin miniということで、ほぼ買うつもりで視聴しました。透明感のある音で好感はもてましたが、あまりにB&Wという期待が大きかったために及第点なのに、いまひとつエネルギー感というかもうひとつ足りないため(言葉では説明できず申し訳ありません・・)購入には至りませんでした。
では、NAS5ということになりますが、コンポにも目移りしています。もうちょっと検討してみます。
書込番号:11001573
0点
デジタルオーディオプレーヤーアクセサリ > パイオニア > XW-NAS5-K (メタリックブラック)
店頭でデザイン、音質、サイズなどが気に入り、購入を検討しましたが、正直値段が微妙だと思っています。デジタル接続のipodに加え、CDを再生できるKENWOOD K-521や、さらにPCとの接続ができるONKYO X-S1とND-S1のセットよりも高いのはどうかなと思います。また、買ってきたCDをすぐにそのまま聞きたいので、CDを再生できるようにして欲しいところです。2万円前後であれば、すぐに購入しますが、現在の4万円という価格では、購入の対象にならないかな?
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤーアクセサリ