購入の際は販売本数をご確認ください
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCスピーカー・アクティブスピーカー > オーディオテクニカ > AT-SP151 BK (ブラック)
本日amazonから到着し、早速聞いております。
BoseやJBLのものも考えたのですが、前モデルのSP150の評判がまずまず良く、その後継モデルということで購入しました。
結果、以前使用していたものが、USBタイプの非力な物でしたので比較にはならないのでしょうが、非常に満足しています。スピーカーを代えるだけで、こんなに違うものなのですね。
部屋でBGMを聞きながら作業するなら、パワー・音質共に十分だと思います。ベース音もソリッドな感じで心地よく響いています。もちろんサブウーファーのような響きはありませんが、十分です。
もっと人気があっても良いのになと思います。
4点
PCスピーカー・アクティブスピーカー > オーディオテクニカ > AT-SP151 BK (ブラック)
AT-SP150を愛用しています。
新機種151は、出力を倍にして更にユニットを改良したとのことですが
聴いて分かるような違いはありましたでしょうか?
150は音の感じも大変好みなのですが、ボリュームを最大にしても足りない
シーンが多々あり、それが唯一の不満です。
近くのお店には置いてなくて確認できずにいます。
どなたかご購入された方、いらっしゃいますか?
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
PCスピーカー・アクティブスピーカー
(最近5年以内の発売・登録)