- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

au携帯電話 > カシオ > EXILIMケータイ CA003
テレビを起動したら、画面下半分に天気やらニュースやらが出てきますが、その画面で十字キーのどれを押しても反応しなくなってしまいました。
つまり天気を見たくても天気を選択できないようになってしまっています。
何か設定などはありましたでしょうか?
VOL/CHを切り替えないと操作できないことは知っています。
0点

au携帯電話 > カシオ > EXILIMケータイ CA003
こちらの機種はカメラで撮影、保存したファイルの ファイル名を変更するにはどうすればよいのでしょうか?
また 画像フォルダーのスライドショーはできないのでしょうか?
以前使っていた機種ではできていましたので 新しい機種ですし 当然できるものだと思っていたのですが いろいろ操作しましたが わかりません
ご存知のかたよろしくお願いします。
0点

いま51CAを使っています。
たびたびブラックアウトし電池の消耗もはげしいので、買い替えを考えて、003(シンプル)と005(フルサポ)で迷ってました。(プランは予算の関係で…)
先日情報番組で、今後のモデルは新機能?が付くとか…(チラッと見たので不明)
この機能が便利な物なら003を買って待とうと思います。
どなたか詳しい方いらっしゃいますか?
0点

機種変前のW53Hでは、問題無かったのですが、携帯動画変換君の一般設定3GP2ファイルの早送りがまったく出来ません。それとCA001設定ではファイルを認識しませんでした。解決方法分かる方教えてくれませんか?
0点

既にデモ機の配備があるみたいですが…この機種をご体験された方でこの機種は受信したメールに対して返信をすると矢印の様なこのメールは返信したか分かるようなマークが出ますでしょうか?
0点

2009秋冬新製品CA003/CA004についての2つ質問させてください。
★カメラ機能重視でau携帯を検討しているのですが、
【1】この機種でカメラで撮った写真にGPSの位置情報が記録されるかどうかについて
ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい。
CasioのHPでカタログを見たのですが、GPS機能についての説明がほとんど
ありませんでした。
ちなみに、SONY-EのS001はGSP情報の付加が出来るとのことです。(カタログに明記)
【2】カメラ機能重視で選ぶとしたら、SONY-EのS001とCasio CA003(or CA004)のどちらがお勧めでしょうか?。
まだ製品が出ていないので使用感というより、
SONYとCASIOの携帯カメラのコンセプトや基本的な機能の違い
について教えていただけたら助かります。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)