このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ユーティリティソフト > ライフボート > LB ブートマネージャー + LB パーティションワークス13
このソフトはXPの時、10を使用してきた。画面が解り易くパーティションの操作がやりやすく便利が良かった。
windows7に乗り換えパーティションの操作をするため購入したが良くできているうえにPEで操作できる起動ディスクも作成できるようになりアウトなった時の復元もやりやすくなって満足している。
しかし、マニアルに起動ディスクのexeファイルはホームページ上に最新をのせていることを書いてほしかったな!
2点
私は、この会社のシステムコマンダーを使用した事があり、
大変面倒だったのと融通が利かなかった事もあり、使用していませんでしたが、
LB パーティションワークス11は使用して居ますが、Windows 7未対応なためと
Windows 7 Windows XP のデュアルブートを考えています、Windows 7自体に
同様の機能は有る物の、まず始めにXPをCドライブにインストール後Windows 7
をインストールするようでおそらくCドライブにWindows 7の情報を持つ形に
なると思います、Wndows 7のファイル操作するユーティリティも持っていないので
この製品を購入する事に決めました。
書込番号:12345316
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング