このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2011年11月28日 16:49 | |
| 0 | 0 | 2011年8月27日 11:46 | |
| 0 | 1 | 2011年7月21日 10:06 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘアアイロン > プライム > ツヤグラアイロン KF-88
池袋にある、某ペンギンマークのお店で買いました。
使用を始めて、2日でアイロンを閉じた状態で固定するロックスイッチが効かなくなって、
開いたままの状態になりました。
3日目には、使用中に付属のカートリッジが勝手に外れて、指先を火傷しました。
広告には、こだわりの日本製と書いてあるけど、本当なんでしょうか?
これのどこがこだわりなんですかね。
4日目には、返品をしました。もう二度と買いません。
0点
ヘアアイロン > プライム > ツヤグラアイロン KF-88
KF-88を'09年7月に購入。
翌'10年1月に突然、電源が入らなくなり、まずはプライムに電話か?とフリーダイヤルに電話するも繋がらず…
しかし私は幸いにも通販からでなく小売店で購入した為、店に持ち込み「壊れて大変不便な為 保証期間内なので大至急交換してほしい」と申し出た所、「メーカーに確認しなくてはならないのでとりあえず商品を預かります。」と言われて仕方なく待つハメに…
4日ほどで交換OKが出て無事解決…
と思いきや、まず温度設定表示が一部つかなくなり
'11年8月にいつもの使用時間より早くに電源が落ち…
まさか…と思った数日後に電源が入らなくなりました。
保証期間は過ぎていたのですが寿命をプライムに聞いてみました
「2回目もこの短さですが?」
するとまさかの「そうですね〜。高温なので どうしても接触部分が悪くなります。」
とあっさり認められました。
保証期間を過ぎてるから買い直しですか?の問いに
「そうですね〜 お使いの商品をお客さま負担で送っていただき、代わりに新商品の『ツヤグラプロ』という商品を\4,980で購入いただけます」
とたんたんと説明されて「ちょっと検討してみます…」
と言い終わるか終わらないうちに
「お電話ありがとうございました〜」と明るく切られました。
なんだ?この会社!
0点
二年前に家内の誕生日プレゼントで送りました。
でもコードの本体との接合箇所の耐久性が低くてショートし,修理に出したら保証期間を越えていたため¥5,000ほどの修理代を出しました。でも戻ってきてから二ヶ月ほどで全く同じ現象が...家内が電話すると「それなら別のを買ってください」とのコメント。会社としてのクレーム処理も為っていません。
因みにコードレスタイプも買いましたが,こちらもクチコミにもあるように,全く充電の耐久が無く,使い物になりません。
0点
プライムのオペレータの対応は最悪!
プライム側の主張を優先し、
お客様の話は関係ない!
修理対応もプライム側の考え方だけで進みます。
私は2度と買わない!
書込番号:13278507
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ヘアアイロン