このページのスレッド一覧(全4スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年5月15日 17:24 |
![]() |
0 | 0 | 2010年12月26日 18:44 |
![]() |
0 | 0 | 2010年3月23日 00:06 |
![]() |
0 | 0 | 2009年11月28日 22:53 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

動画編集ソフト・動画再生ソフト > CYBERLINK > PowerDirector 8 Ultra
みなさん、以下の不具合についてご教授を宜しくお願いします。
■不具合状況
動画を分割すると編集画面で音が聞こえなくなる。
編集中に下記のようなエラーメッセージが表示される。
ソースエラー
フィルターが足りません(不足しています)
とりあえず、ファイル出力のボタンを押すと下記のメッセージが表示されるが、もう一度出力ボタンを押すと出力され、出力された(MPEG2形式)には音声はキチンと載っている。
しかし、出力ボタンを押したらハングアップしてしまうことも多い。
■PC
i-53G
メモリ4G
WIN7 HP32Bit
■カメラ:ヤシカ ADV-535HD
■その他
AVSのビデオエディターの体験版では問題無く編集できました。
http://www.avs4you.com/jp/AVS-Video-Editor.aspx
パッチは最新の3022を当てています。
どうぞ宜しくお願いします。
0点

動画編集ソフト・動画再生ソフト > CYBERLINK > PowerDirector 8 Ultra
初めまして。
この度パワーディレクター9ウルトラ64を購入したのですが、未だ価格コムにパワーディレクター9のクチコミ掲示板が無いので、此方に質問しに来ました。
キャノンのハイビジョンカメラ アイビスHV20のハイビジョン(HDV 1080i)画質で撮影した映像をパワーディレクター9で編集しBD-Rに高画質で書き込みたいと思うのですが、その場合、出力画面のファイル形式の選択は何でプロファイル種類とプロファイル名/画質は何を選択すれば良いのでしょうか?
又、ディスク作成画面のディスク環境設定の動画エンコード形式および画質の選択では何を選択すれば最も高画質で書き込みできるのでしょうか?
本日色々な画質設定で何回も書き込みを試したのですが、エラー表示が出て書き込みが出来ませんでした。
表示されたエラー表示はError code eEB012881です。(使用している光学ドライブはパイオニアのBDR-S06J-BKです。)
0点

現在、体験版を使用中なのですが、
2本の動画を繋ぐとして、
前の1本目の最後をフェードアウトして、
次の2本目の動画は普通に頭から流したいのですが、
「トランジション」のフェードを使うと、
両方の動画の前後が重なる形でフェードアウト/インしてしまいます。
前の動画の後ろにだけ、フェードアウトをかける方法はないのでしょうか。
Windowsのムービーメーカーだと、右クリックで直ぐに適用出来たのですが、
色々探してみたのですが、見つからなく。。
黒い画像を間に挟めば良いという話もあるにはあるのですが、
なんだかアナログな感じがして。。
ヘルプでも見つからなかったので、こちらに質問させて頂きました。
ご存知の方がいらっしゃりましたら、御願いします。
0点

こんばんは(-_-)
このソフトでPSPへの出力で最高画質を選んだ場合、GPUの支援をなしにするとPSPで再生できるのですが、GPUの支援を使ってエンコードするPSPで再生できません。パソコンでは再生できます。
バージョンは、最新版にしてあります。
GPUは、9600GTです。ドライバが最近新しいのが出てたので新しいドライバーを入れて見ましたが、それでもダメでした。
解決方法があれば、教えてください。
やはり、GPUで処理するというのはまだまだ不明なバグがあるのでしょうか?
最高画質以外なら、GPU支援をしてもPSPで再生できます。
パソコンの環境
GPU:9600GT ZOTAC 省エネ版
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
動画編集ソフト・動画再生ソフト
(最近3年以内の発売・登録)