PowerDirector 8 Ultra 特別優待版 のクチコミ掲示板

2009年 9月18日 発売

PowerDirector 8 Ultra 特別優待版

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥9,800

販売形態:パッケージ版 ライセンス形式:特別優待版 PowerDirector 8 Ultra 特別優待版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• PowerDirector 8 Ultra 特別優待版の価格比較
  • PowerDirector 8 Ultra 特別優待版のスペック・仕様
  • PowerDirector 8 Ultra 特別優待版のレビュー
  • PowerDirector 8 Ultra 特別優待版のクチコミ
  • PowerDirector 8 Ultra 特別優待版の画像・動画
  • PowerDirector 8 Ultra 特別優待版のピックアップリスト
  • PowerDirector 8 Ultra 特別優待版のオークション

PowerDirector 8 Ultra 特別優待版CYBERLINK

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2009年 9月18日

• PowerDirector 8 Ultra 特別優待版の価格比較
  • PowerDirector 8 Ultra 特別優待版のスペック・仕様
  • PowerDirector 8 Ultra 特別優待版のレビュー
  • PowerDirector 8 Ultra 特別優待版のクチコミ
  • PowerDirector 8 Ultra 特別優待版の画像・動画
  • PowerDirector 8 Ultra 特別優待版のピックアップリスト
  • PowerDirector 8 Ultra 特別優待版のオークション

PowerDirector 8 Ultra 特別優待版 のクチコミ掲示板

(18件)
RSS

このページのスレッド一覧(全18スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「PowerDirector 8 Ultra 特別優待版」のクチコミ掲示板に
PowerDirector 8 Ultra 特別優待版を新規書き込みPowerDirector 8 Ultra 特別優待版をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
18

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

GIF画像挿入について

2010/05/18 13:36(1年以上前)

動画編集ソフト・動画再生ソフト > CYBERLINK > PowerDirector 8 Ultra 特別優待版

スレ主 .さん
クチコミ投稿数:40件

現在スライドショーを作っているのですが、
PinPに、フォトショで作ったGIF画像を入れたいと思ってます。

PD8に入れると、GIFの透過している部分が黒くなってしまいます。

DiretorZoneで配布されているように、
不要部分を透過させるためにはどうしたら良いのでしょうか。

書込番号:11375879

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ファイルの結合と画質の劣化について

2010/05/11 01:36(1年以上前)

動画編集ソフト・動画再生ソフト > CYBERLINK > PowerDirector 8 Ultra 特別優待版

スレ主 kamigawaさん
クチコミ投稿数:159件

友人の結婚式の披露宴用のビデオを作成しています。

作業効率を考えて、2つの異なるプロジェクトファイルを同時に進めています。
(一つはメッセージビデオを編集、もう一つは幹事だけの出し物を編集といった感じです)

本当は、二つのPDSファイルを一つのタイムライン上で結合したいのですが、
やはりそれは難しいでしょうか。

もしそれが難しい場合、どちらかを一度動画として出力して、
それを片方のプロジェクトファイルに突っ込んで、再度出力し直す、
ということが考えられると思うのですが、
その場合、どういった手順で行えば、なるべく画質の劣化を抑えられるでしょうか。

もしおわかりになる方がいらっしゃいましたら、
お教え頂けませんでしょうか。

今週末が本番なので、ちょっと焦っております。
何卒宜しくお願いします!

書込番号:11345703

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

編集後の画質について

2010/05/05 08:54(1年以上前)

スレ主 eco_ecoさん
クチコミ投稿数:8件

試用版を試し使い勝手が良さそうなので購入を検討していますが、気になる点があり質問させていただきます。
SONY HDR-XR500Vで撮ったHD画像をこのソフトで編集し、オリジナルと同じ形式(AVCHD)のファイル(.m2ts)で書き出したところ、動きの早いシーンでザラツキのようなノイズが出ます。オリジナルのファイルでは出ていません。原因は何でしょうか、また何か解決方法は無いでしょうか。
以下、環境等を記載しますのでよろしくお願いします。
 ・画像:子供のクラブ活動の試合風景(1ファイル 15分程度)
 ・編集内容:タイトルとスコア表示を挿入
 ・使用PC:SONY VGN-FW82JS
       CPU:Core2 Duo 2.4GHz
       メモリ:4GB

書込番号:11320475

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

購入を検討中です

2010/05/03 10:35(1年以上前)

スレ主 Blue Burstさん
クチコミ投稿数:17件

エフェクトやテンプレートが楽しそうなのが多そうだなと思い購入を検討中です。

このソフトはモーションメニューの設定は可能でしょうか?

あとDirectorZoneで色々とダウンロードが可能みたいですけど、アップロードされているタイムラインでの画像や音楽も取り込めて使えるということでしょうか?

皆様宜しくお願いします

書込番号:11311878

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 youtubeにアップしたいのですが・・

2010/04/26 17:42(1年以上前)

クチコミ投稿数:6件

canon HF S11の動画をこのソフトを使ってyoutubeにアップしたいのですが
30分ほどの車載動画(出発から目的地までの長まわし)を
youtube用に10分以下に分割してアップするにはどのようにすればよいのでしょう?

早送りや音声が変に途切れてしまうやり方はしたくありません。
(ハワイでの撮影で現地のラジオの音声を生かしてアップしたいため)

説明書を読んでも詳しいやり方が書いてないので全然わかりません。
皆様どうかお知恵をお貸しください。

書込番号:11283695

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

スレ主 元祖arapさん
クチコミ投稿数:458件

質問させてください。
 過去の書き込みを読みますとAVCHDファイルを編集すると編集点以降で
スマレンが効かないという状態だったようですが、その後アップデート
などにより改善しましたでしょうか?
 またパナのコンデジTZ7やFZ38などのAVCHDliteファイルのスマレンは
可能でしょうか?
 どなたかお教えいただけますと助かります。お願いいたします。

書込番号:11261272

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「PowerDirector 8 Ultra 特別優待版」のクチコミ掲示板に
PowerDirector 8 Ultra 特別優待版を新規書き込みPowerDirector 8 Ultra 特別優待版をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

CYBERLINK

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2009年 9月18日

PowerDirector 8 Ultra 特別優待版をお気に入り製品に追加する <53

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング