フォクトレンダー COLOR SKOPAR 20mm F3.5 SLII Aspherical (キヤノン用)
フォクトレンダー COLOR SKOPAR 20mm F3.5 SLII Aspherical (キヤノン用)コシナ
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2009年11月
フォクトレンダー COLOR SKOPAR 20mm F3.5 SLII Aspherical (キヤノン用) のクチコミ掲示板
(130件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
レンズ > コシナ > フォクトレンダー COLOR SKOPAR 20mm F3.5 SLII Aspherical (キヤノン用)
みなさん、こんにちは。
もう旧型なので、在庫処分の特価情報ですが、ヨドバシカメラ(新宿西口店)さんで、
題名の通り、24,800円(税込み)10%ポイント還元でした。
私が購入する時は、COLOR SKOPAR 20mm F3.5 SLII Aspherical (キヤノン用)の店頭在庫は残り1個でしたので、
旧型を安く探していて、新宿まで出かけられる方は、チャンスかもしれません。ご参考まで。
3点
Digic信者になりそう_χさん こんばんは!!!!!!!
うわぁ〜! これはスバラシイ情報ですね!!!!!
ちょうどこれくらいの予算があったので、このクラスのレンズを考えていたところでした〜!
これはお買い得ですね〜!
でも、今回はレンズ以外のものを買ってしまいましたので、もうお金無くなっちゃいました、、、
うぅぅ、あと2日早く知っていれば、、、 ははははは
書込番号:14816448
0点
猿島2号さん、こんばんは! お久しぶりです。
MFが大好きな猿島2号さんにとりましても、魅力的な価格に映りますよね。
私の財布は火の車なんですが、このお値段に負けまして、ULTRON 40mm と合わせて、いってしまいました。(^_^;;;
でも、このお休みの間、ほかの事でお楽しみになられたんじゃないですか。
今度、お気楽板の方にも久々に投稿させて頂きますので、その時にでも、このお休みいかがお過ごしになったかとか
よろしければ、お聞かせくださいね。(*^_^*)
書込番号:14816823
1点
杜甫甫さん、こんばんは。
そうですね、今回のヨドバシカメラさんの在庫処分特価はお安かったと思います。
でも、この3日間はほんと暑かったみたいですね。(東京)
東京は便利ですが、さすがの暑さにまいってしまい、久々に避暑してきました。
特価情報では、他に大阪なんばCITYのキタムラさんでの10%オフとか、よく見かけるので、
もともと出身地だったこともあり、関西もいいなぁ、と思っています。レスありがとうございます。
書込番号:14816863
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(カメラ)
レンズ
(最近10年以内の発売・登録)