2009年10月29日 発売
ヘルシオグリル KF-AX1
ウォーターヒート技術/フラット庫内/蒸気カットシステムなどを備えたグリル。価格はオープン
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
フィッシュロースター > シャープ > ヘルシオグリル KF-AX1
この機種では、焼魚をしたときのにおいはどの程度でしょうか?
においが出ない魚焼きグリルの購入を考えています。
パナソニックのNF-MG1は、においがかなり軽減されるらしいですが、この機種に関しては、煙が出ないという評判は聞きますが、においのことはあまり聞きません。
どなたか、使用感を教えていただけると幸いです。
2点
調理中はほとんどにおいはありません。
焼き上がりにドアを開くと、どの機械も同じで、庫内の煙やにおいが直接出てくるのでこの点では同じだと思います。
値段は高いですが、パナソニックの機械には無い、加熱水蒸気で、とてもジューシーに仕上がり、ふっくらとおいしくでき、減塩や、脱油でヘルシーに出来るので、重宝しています。
出来合いの惣菜なども、想像以上に余分な油が出てくるので驚きです。
書込番号:12839297
![]()
0点
rungさん、ありがとうございました。
生産完了とのことですが、価格も安くなってますし、購入してみようと思います。
書込番号:12844504
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
フィッシュロースター
(最近10年以内の発売・登録)