
このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年7月9日 08:49 |
![]() |
0 | 0 | 2011年3月10日 07:51 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています


1年ほど前購入して現在の状況です。
購入後半年ほどしてから、容器内側にコーティングの剥がれと羽根の傷と剥がれが
目立つようになり、修理サービスに電話した時、とても親切な対応と迅速に交換して
いただきました。
それから約半年、また内側のコーティングの剥がれとパン羽根の傷が出てきています。
もしかしたら、以前このクチコミ欄でもよく取り上げられていた容器の取り付けの際の角度が微妙にずれていたことが原因かもわかりません。(はっきりとはわからないことですが)
今回、ぎりぎり保証期間内だったので、再度交換してもらえそうなのですが、取り付けそのものが原因であれば、それ以後また同じようになることも考えられます。
そこでお聞きしたいのですが、内側のコーティングの剥がれやパン羽根の傷や剥がれからその材質の成分がパンに多少なりとも混じることは十分に考えられと思うのです。その際の人体への影響はどのようなものがあるのでしょうか? 傷や剥がれの見た目もそうですが気持ちよくありません。
こういうことは、他のメーカーの製品でもあることなのでしょうか。
よろしくお願いします。
0点



GOPANかSPM-KP100で迷いましたが、SPM-KP100を購入しようと考えています。
小麦粉、牛乳、卵、大豆、ナッツ類などにアレルギーがあるため、市販の食材も気軽に
使うことができません。かろうじてお米は大丈夫なので、パンだけでなくお餅や米麺も
楽しみたいと思います。
同様の方で、安全で上手にできるおすすめの作り方やレシピ、アドバイスなどがあれば
教えてください。
0点


最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日
-
【欲しいものリスト】レンズ
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ホームベーカリー
(最近5年以内の発売・登録)





