このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2014年8月10日 00:33 | |
| 0 | 0 | 2010年5月2日 23:53 | |
| 0 | 0 | 2010年3月26日 20:51 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プリンタ > HP > Photosmart Premium C309G
こんにちは。購入してからずいぶん経ちますが、我が家では、まだ現役で活躍しております。同じく、まだお使いの方がいらっしゃいましたら、相談に乗って頂きたいのですが‥‥
我が家では、本プリンタを無線LANで接続しております。印刷やスキャンには、何の問題も無いのですが、購入依頼、ずっと解決していない悩みがあります。
それは、本プリンタのドライバを導入すると、Zドライブに、勝手にネットワークドライブが割り当てられてしまうのです。ドライブ名は「Photosmart Premium C309g-m (IPアドレス)」となっております。恐らく、メモリーカードリーダ/ライタがマウントされているのだと思います。
これが非常に目障りなのですが、ネットワークドライブの切断を行っても、PCを再起動すると、また復活してきます。光学ドライブのドライブレターを変えて、Zドライブを埋めてみましたが、今度はYに出てくるしぶとさ‥‥
OSは、Windows7を使っておりますが、WindowsXPを使っていた頃から、同じ症状でした。
どなたか、この鬱陶しいネットワークドライブが、勝手に割り当てられないようにする方法をご存知でしたら、ご教示を願えませんでしょうか。よろしくお願いいたします!!
0点
プリンタ > HP > Photosmart Premium C309G
今日届いたのでさっそく使っているんですがL判写真をPICASA3から
印刷しているんですが写真の上5分の1ぐらいだけ印刷されて他5分の4は真っ白な状態で出てくる事が多々あります。
もう30枚くらいそんな事態が起こっています。
(ちゃんと印刷できる時と上記の状態が半々ぐらいで起こります。
対策がわかる方いらっしゃいましたらご教授願います。
*ちなみにワイヤレス接続です。
0点
普通紙にカラー印刷が主な用途で、どちらを購入するか悩んでいます。
インクの違い(進化?)は御座いますでしょうか?
HP88、HP178に関してどのように違ってくるのか教えて頂ければ有難いです。
(裏面へのにじみ具合?など・・・)
宜しくお願い致します
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
プリンタ
(最近3年以内の発売・登録)