ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > fuze > PDTV701i
結構プラスチッキーな展示物でしたので購入時に悩みましたが、値段を勘案したパフォーマンスが高かったのと、適度に壊れるまで使ってみようと思ったので購入しました。
結果的には想像以上の出来栄えの商品で満足しています。
まずはDVDのCPRMですが何の問題も無く再生できています。カタログ上の2時間以上再生が出来たので大変満足です。音質も特に不満はありませんでした。
ワンセグについては他のPDVD商品と同様で、自宅では簡易アンテナだけでは見ることは出来ませんでした。宅内のアンテナに接続すれば問題は無く、番組情報も確認できました。
オマケですが、MP3機能は満足できました。音質は安物のラジカセ並ですが、USBもSDカードも使えるので、他の商品との連携も可能(我が家ではステレオと携帯プレーヤーと携帯電話)でチョットした時に便利な機能です。
総合的にはマズマズ満足できる水準で、後は耐久性がドウかなと思っています。
この品質で大手メーカーの3分の1以下の価格なら大変満足です。
書込番号:11314889
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「fuze > PDTV701i」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2010/05/04 0:20:06 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス