このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デジタルフォトフレーム > エンティス > EN-SLIM800
初めまして。
この製品はSDHCカードが使えるようですが、推奨クラスや何GBまでのカードが使えるとか制限あるんでしょうか??
ホームページを見ても、SDHCカード使用可能としかかいてませんでした。
0点
とりあえず、HX-5V + SanDisk SDHC 32G Class4 で二枚撮影したものを刺して動作確認しましたが、二枚でスライドショーを実行できました。
カメラで撮影したSD/SDHCをそのまま刺して観賞する場合は 32GのSDHCもありえるでしょうけど、あまっている適当なサイズのSD/SDHCにフォトフレームのサイズ程度にリサイズした画像をコピーして観賞でいいのでは、リサイズすれば結構な枚数が入ります。
Class は、フォトフレームで観賞する場合は早くてもあまり効果は出ないのでは?
リサイズせずにそのままのファイルサイズの大きな画像の場合は効果がでるかもしれませんけど。
中古で格安で購入したので、美人時計が付いていなくて、メーカーに正直に状況を話して入手できないか?と問い合わせしたら送ってくれました。
書込番号:14948965
![]()
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと1日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031