2009年11月 5日 発売
MonsterX-csi SK-MVXCSI
Windows7対応のPCI-Express x1ビデオキャプチャ。価格はオープン
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
キャプチャーボード・ビデオキャプチャ > SKNET > MonsterX-csi SK-MVXCSI
PCの都合上、どうしても内蔵の必要がありまして、その中で検索してみたら価格的と仕様でコレが1番適切のように思いました。
一応、私の希望条件は、、、、
1.WinXP及びWin7での動作。
2.内蔵であること(PCI-EXまたはPCI)
3.2万円以内
4.目的は古いVHSテープのデジタル化
この条件でいろいろ見てみると、この製品が1番適切に思いました。
口コミが少ないのがやや不安ですが、Webで検索しても特別不具合報告もありませんし、あったとしても対策が書かれてましたので、まぁ、全く使えないという状況は避けられそうに思いました。キャプチャカードについては全くの素人なのですが、これをキッカケにボチボチやって行きたいと思います。
今までいろいろ質問にご回答くださった方々、ありがとうございました。この場を借りて厚く御礼申し上げます。
素人ゆえに試行錯誤になると思いますが、この製品のレポートができるようになったらやりたいと思います。
それでは、失礼します。
0点
こんばんは
そこまで下調べをして慎重に検討された結果ですから
きっとうまくいくと思います また貴方ならトラブルがでたとしてもすぐ解決できるでしょう
成功を祈ってます
書込番号:11698685
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
-
【欲しいものリスト】生成AI用
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
キャプチャーボード・ビデオキャプチャ
(最近5年以内の発売・登録)