- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
食器洗い機(食洗機) > 東芝 > DWS-600D
今度、初めて食洗機を購入予定で、この機種を考えています。
この機種を買おうと思ったのは、庫内が自由にレイアウト?できる点です。
パナの食洗機も考えたのですが、現在こちらの機種に気持ちが傾いています。
で、質問が2つあります。
1.乾燥機能がありますが、重要でしょうか?
デオデオさんがこの機種のオリジナルを出しているのですが、その機種には
乾燥のみの機能が無く、そのかわりに調理器具の洗浄機能が付いてます。
乾燥機能は、重宝するのか、普段使用するものなのか、使用しない機能なのか、気になっています。
2.自宅の蛇口を見ると、TOTOのTKJ31UF3Rとあります。
できれば自分で取り付けをと思っているのですが、分岐水栓は、EUDB308 でいいのでしょうか。
以上、ご教授いただければ幸いです。
0点
今晩は。
>>自宅の蛇口を見ると、TOTOのTKJ31UF3Rとあります。
できれば自分で取り付けをと思っているのですが、分岐水栓は、EUDB308 でいいのでしょうか。
ハイOKです。
但しカバーナットを外すには、40ミリ以上ひらくモンキーかモーターレンチが必要となります。
書込番号:10670192
0点
>ハイOKです。
>但しカバーナットを外すには、40ミリ以上ひらくモンキーかモーターレンチが必要となります。
ブラックキャット様
早急にご教授いただき、ありがとうございます。
googleで検索したら、取り付けの情報もそこそこ検索できたので、
取り付けも何とかなりそうです。
モンキーも、大工の知人から借りれそうなので、商品を購入後、まずは自分で取り付けてみます。
ありがとうございました。
書込番号:10671838
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
食器洗い機(食洗機)
(最近3年以内の発売・登録)