PAV-MP1
HDMI端子を搭載し、フルハイビジョン動画が再生できるネットワークメディアプレーヤー。市場想定価格は14,800円
このページのスレッド一覧(全85スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 4 | 2011年4月24日 10:10 | |
| 1 | 4 | 2011年4月10日 15:43 | |
| 0 | 6 | 2011年4月4日 03:36 | |
| 2 | 9 | 2011年3月30日 19:59 | |
| 1 | 1 | 2011年3月11日 18:29 | |
| 0 | 5 | 2011年3月9日 01:34 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
その他ネットワーク機器 > プリンストン > PAV-MP1
TVが1台ならISOは要りませんね。
DVD-ISOを使うケースとしては
・家族でLAN無しの環境を含む複数のTVでDVDを見る
(基本はDVDを作ってプレーヤーで再生)
・そのディスクをPCのHDDにまとめてバックアップしておく
(DVD-Rは消える事がありますので)
・どうせならそのデータをTVで見たい
という場合などです。
はい私がそうですw
あとは「DVDを(ゴニョゴニョ)してエンコが面倒くさい」とかw
家族で共有しない番組は私もMPEG4 720pを使ってますよ。
画質、容量、いろいろお得ですし。
ちなみに、フォーマットはMKVにしています。
MKVならPAV-MP1でチャプタースキップや
音声、字幕選択もできるので便利ですよ。
MP4フォーマットならSONYや東芝ならTV単体で再生できる
ので、その辺はケースバイケースで使い分けています。
書込番号:12922495
1点
HDテレビで480iの一般的なDVD-VIDEOとでしたら、720PのMP4の映像ビットレートがよっぽど低くない限りは
解像度の高いMP4の方が綺麗に映ると思います。
書込番号:12928638
0点
isoはこれをつかっても、取り出しとか、DVDみたいに扱えるんですか?チャプチャーとか、、ホントにあるかのように。
また、ブルーレイでも、ブルーレイの2層でも、isoならできますか?
書込番号:12931241
0点
その他ネットワーク機器 > プリンストン > PAV-MP1
WESTERN DIGITAL WD5000BEVTをタイムリーのGROOVY 耐衝撃2.5"HDD CASEに入れて使用しています。
1年以上使用していますが、私の場合今のところ全く問題ありません。
書込番号:12876499
0点
有難うございます。
車載される方以外にもポータブル利用されてる方がいたら宜しくお願いします。
私はトランセンドの耐衝撃HDD、TS320GSJ25Mを利用してisoデータを再生しようとしましたがフォルダを開けてデータ再生すると、プレビューの段階で認識出来ませんと出てしまいました。
(他HDDでは問題なく再生可能。再フォーマット、バスパワー補助給電側も差し込みました。PAV-MP1側ファームは1.7.4)
以外とこの質問が無いので相性等も含めて参考にさせていただきたいしだいです。
書込番号:12879441
0点
今日はじめて車載して使って見ました。IO-DATEのカク薄『HDPC-U500K』OKです。
HDDの底が滑り止めのようになってて便利ですね。
(^^ゞ
書込番号:12881113
0点
2週間程前にPAV-MP1を購入いたしました。
それよりしばらく使用しているうちに画面に白いドット落ちのようなものがちらつくようになり、メニュー画面、ムービー再生中共に画面のほぼ全域に渡って小さな白い点が出ています。
自宅のテレビ以外でもPCモニタで同じ現象に見舞われています。どちらもHDMI接続で視聴したときに現れるのですが、先ほど解像度を変えてみると1080p以外では正常に見れるようです。テレビもモニタも1080pの出力には対応していますので、恐らくPAV-MP1本体の問題かと思われます。
ファームウェアを更新したり工場出荷状態に戻したりHDMIのケーブルを変えても改善されません。
同じような症状で困っている方、その他この問題を解決した方などいらっしゃいましたらご意見いただけますでしょうか。
ちなみにノイズについて観察していると(真っ黒のピクセル⇔色のあるピクセル)の境の部分で生じているようです。
0点
>ちなみにノイズについて観察していると
>(真っ黒のピクセル⇔色のあるピクセル)
>の境の部分で生じているようです。
デジカメが有れば、撮影して添付して貰えると判り易いと思いますm(_ _)m
http://kakaku.com/help/guide_04_43.html
<「画面全体」と「白いドット」が判り易い部分のアップ」等々
「テレビとPCモニタ」「HDMIケーブル交換」
と、一応の確認はされているので、「初期不良」という可能性は高いと思われます。
<「HDMI端子の違い」も含めて貰えると良いかも知れませんが、
「PCモニタで確認」をしているので、ソコまでは不要かも...m(_ _)m
お店で購入したのであれば、購入店に相談するのが早いかも知れませんが、
通販だと、メーカーに直接送って確認して貰うしか無いので、
まずは、
https://regist.princeton.co.jp/contactus/supportmail/top.html
から、連絡して必要なら、「デジカメ画像」を送るなどが出来る事も伝えれば、
対応も早いかも知れませんm(_ _)m
書込番号:12845630
0点
同じく1週間前にPAV-MP1を購入しました。
ほぼ同じ現象で、DVDの再生を試したところ白い点状のノイズが出現して再生が止まったり再開したりの繰り返しでまともに動かない状態です。
HDMI接続で1080p 60Hzです。
ちなみに上海問屋 DN-MP500では全く問題なく再生できています。
気になるのは本体の発熱ですが、起動してすぐに再生しても再現されるので本体の初期不良かなと。。
ファームウェアアップデートやケーブル、いくつかの外付けHDDでの検証をしましたが改善されず。
1080p以外では正常に見れるかは試していませんが、そもそも1080pで再生できないとおかしいので、初期不良として交換してもらう予定です。
書込番号:12850467
0点
nbaboさんへ、
>HDMI接続で1080p 60Hzです。
この製品に、その出力設定って、有りましたか?
「1080i 60Hz」なら有ったと思いますが...
<「HDMI AUTO」でも「1080i 60Hz」までしか対応できないと思いますm(_ _)m
「PAV-MP1」の「本体設定(映像)」の設定情報を確認してみては?
うちの場合は、「PCモニタ(1920×1200)」なので、「16:10」に設定されていますが、
他の部分は、大抵同じ様な感じだと思いますm(_ _)m
書込番号:12850619
0点
皆様、素早い反応有難うございます。
先程デジカメで撮影してみましたが、全体像だと分かりにくいのでノイズがひどく表れている部分を撮影してみました。
nbaboさんと同じく、電源投入直後から毎回同じ場所にノイズが再現しますので、熱によるものではないと思われます。
名無しの甚兵衛さん>
横やりで申し訳ありませんが、1080i 60Hzの表示のある下までメニューでは選べるようになっており、私の場合はHDMI Autoで1080p 60Hzに設定されるようです。
今からメーカーのサポートに連絡してみようと思います。
過去のスレも読んでいますと同じようなノイズに悩まされている方も多いようなので、
メーカーからの反応も含め、また後ほどご連絡させていただきます。
書込番号:12851955
0点
昨日はあまり時間がなかったので今日改めて検証してみました。
結論から言うと、正常に再生できるようになりました。
HDMIケーブルの相性だったようです。
■再生不具合が出た組み合わせ
PAV-MP1の映像出力:HDMI 1080p 60Hz
液晶:BRAVIA KDL-40EX500
ケーブル:上海問屋のバルクHDMIケーブル
■症状
動画が正常に再生できない。白い点々、ブラックアウトして再生が途切れる等。
■改善方法(どちらか一方でOK)
A: HDMIケーブルの交換。別のHDMIケーブルでは問題なく1080pで再生可能。
B: PAV-MP1の映像出力を 1080i 60Hzに変更
ちなみに、RDT231WLM-Dでは上海問屋のHDMIケーブルでも再生不具合は発生しませんでした。
しかし音声が出ない不具合が発生。
どうも安物のHDMIケーブルで相性があるようです。良い勉強になりました。
(現在使用しているものも安物のHDMIケーブルですが^^;)
とりあえず1時間ほど視聴していますが問題なく再生できています。
しばらく様子を見て、また不具合がでるようならまた報告します。
>名無しの甚兵衛さん
アドバイスありがとうございます。
確認したところ、1080p 60Hzもありました。ファームウェアは最新のものです。
書込番号:12854514
0点
qroheyさんへ、
>1080i 60Hzの表示のある下までメニューでは選べるようになっており、
>私の場合はHDMI Autoで1080p 60Hzに設定されるようです。
あれ?
と思って、確認したところ、確かに選択には「1080p 60Hz」が有りました。
但し、自分の環境では、「HDMI自動」でも「1080i 60Hz」にしかなっていませんでした。
<モニタは「LCD-TV241XBR」が「1080p」に上手く対応できていないようです。
震災で液晶に亀裂などが入っているので、買い換えたいんですがねぇ...(^_^;
※「地デジ化」も含めて...
nbaboさんへ、
>確認したところ、1080p 60Hzもありました。ファームウェアは最新のものです。
自分の確認不十分な書き込み、大変失礼いたしましたm(_ _)m
書込番号:12857046
0点
電源を入れるとデジ像と言う画面が出て次にドライブ未検出と出てHDDの電源が切れる。5秒〜10秒で又電源が入りその繰り返しです。良い時はUSBが検出されましたと表示され正常に動作します。良い時の確率は10%位です。メーカーに問合せした所、最新のバージョンに更新して又初期設定も行いましたが改善しません。HDDはポータブルタイプと電源付きのタイプも同じ症状です。
寝室にも欲しいと思ったので今度はバッファローのメディアプレーヤーを購入しました。同じHDD
でも問題なく正常に動作します。購入は今年ですがインターネットで購入した商社の名前を間違ってメールを消してしまったので分かりません。初期不良で修理したいのですが保証書も見つからず困っています。何か設定で直す事が出来ませんか宜しくお願いいたします。
追記 私は72歳の初心者です。
0点
その商品は持っていないので、一般論としての回答となってしましますが、電源が入ってすぐ落ちるという症状は、USBの電力不足のことが多いです。 USBハブとかに繋げて使っていませんか?
そのほかにも、USBケーブルの電力伝達能力が低いやつがたまにあるので、USBケーブルを交換すると、よくなる場合もあります。
すでに試していることかもしれませんが、参考までにどうぞ。
書込番号:12635801
0点
>最新のバージョンに更新して又初期設定も行いましたが改善しません
とありますが、最新のver.1.9.10になってますか?
私も、不安定な時には最新のファームをダウンロードし直して上書きしたり
HDDのフォーマット形式をFAT⇔NTFSに変更したりで改善した覚えもあります。
個体差もあるでしょうがファームをverダウンしてみるのも一つの手かな?
書込番号:12635907
0点
「Ver. 1.9.10」の環境で、
「電源供給型のHDDスタンド(CROSU2)」を利用していますが、
同様のことがたまに起きます。
http://kakaku.com/item/05391010729/
1.5TBのHDDのフォーマットは「NTFS」を利用しています。
<ファームを更新しても変わらないので、これが一番の要因の気もしますが...
※4GB以上のファイルを置いているので、「FAT32」にできない..._| ̄|○
この状態になると、安定はしないので、
「本体の電源アダプタを外し、1分ほど放置し、再度電源を入れなおす」
<「USB-HDDを外した状態にする」という場合も...
それでも安定しない場合は「設定の初期化(工場出荷状態)」にすると安定することも...
USBケーブルを変えたりしてみましたが再発するので、
「そういうモノ」として諦めています_| ̄|○
<再生中に発生することも有り、レジュームなども全てぶっ飛ぶことに...
何がきっかけになっているのかが不明なため、
ファームを古いバージョンにすることで逆に安定する可能性も有りますが、
面倒なので、ソコまでの検証はしておりませんm(_ _)m
「FAT32」のHDDを用意してちょっと検証してみようと思いますm(_ _)m
書込番号:12636588
1点
早々のご回答有難うございます。
メーカーのサービスから言われた事は以下の3点があります。
1、USBの電力不足
コードを変えて見ました。又、電源供給型(BUFFLOのHD-CYU2)でも同じ症状です。
2、verの変更
1.7.4から最新の1.9.10に変更しましたが、最初は良かったのですが10回位の電源の
ON.OFFの繰り返しで又同じ症状になりました。
3、本体の電源を外してから5分〜10分放置後電源を入れる。又設定の初期化(工場出荷状態)
にする。
2、と同じ様に最初は良いですがすぐに同じ症状になる。
名無しの甚兵衛さんの言っているファイルシステムのFA32からNTFSに変更しても同じでした。
ほんとに皆さんご意見有難う御座いました。残念ですが当分の間、使いにくいですがこのまま
の状態で使用します。
書込番号:12643016
1点
PAV-MP1を3台所有しており、その内2台は外付けHDDでも(玄人志向GW3.5AA-SUP/MB)
使用していますが、とりあえず安定しておりますが
それでも時々不安定になるので、その際はファームの上書きを行っています。
※初期化だけだと安定しない。
自分の場合は、
1)外付けHDDに最新のファームを入れておき、
不安定になったらすぐにファームの書き換えをする。
2)設定でムービープレビューをオフにする。
(古いファームのころ、オンだと不安定になりやすかった)
の対応で快適に使用中です。
書込番号:12643171
0点
同様に、USB-HDD/Memoryへアクセスすると電源が切れ再起動を繰り返す、
または映像が乱れる(ブロックノイズが出まくる)、ことが過去ありました。
だいたい ファームの更新か工場出荷状態のどちらかで直りました。
過去のファームは前の設定がクリアされていましたが、
最近のファームは覚えているように思われます。
なので、最近のファームで更新される場合は工場出荷状態も合わせて行なうことをお薦めします。
これら原因はメーカーが分かっていないように、当方でも分からないですが、
再現性があることより使うごとに何かゴミが内部不揮発メモリに残るイメージがあり、
レジューム機能を疑っています。なので、この機能はoffにするようにしています。
(offにしていても、あるタイミングからノイズが出まくる症状はありますね。。。)
書込番号:12645513
0点
私も成りましたがその時は本体の発熱が大きいと感じました。
本体ケース横のみに放熱穴が有るので穴が上下に成るように(縦置き)
今は設置してます。(空気が流れやすい様に)
今のところ一回工場出荷設定で安定してる様です(使用時間は少ないですが)
遅れましたが状態が起きたのは2.5インチ160GのHDDを外付け(電源はセルフタイプ)
を使用でした。
書込番号:12673170
0点
私もver.1.9.10にしてから、同様な症状に悩まされていました
解決策はファームウェアの再インストールしか無かったのですが
先程、簡単な方法で復活しましたので書き込んでおきます
普通にHDDを付けたまま電源を入れ、ホーム画面が表示されます
そこでHDDの読込みが始まると思いますが、
その間、リモコンで横ボタンを何度も押します
すると接続確認ウィンドウが出てきて、完了です
電源を入れて、HDD読込みを待っていると勝手に電源が切れて再起動
されてしまいますが、読込みが始まる前から、絶えずリモコン操作を
しておくのが有効だと思います(横ボタンでも縦でもいいかもしれません)
※この手順による復活はまだ1回しか経験してませんが、
よければ試してみてください
(電源はコンセントを一度抜いてから、挿して入れたかもしれません)
書込番号:12837226
0点
マイナーAAAさん有難うございます。
早速マイナーAAAさんのご指摘の方法でやってみましたが、残念ながら解決はしませんでした。
私が今行っている方法はホーム画面の時きに、ENTERのボタンを何回か押すと50〜70%の確率で
HDDを認識してくれます。
書込番号:12840374
0点
TVの形状にも依るのでは?
<「4:3」と「16:9」の画面で「ぴったり」になるかは違うと思いますm(_ _)m
最低限、製品サイトの「ユーザーズガイド」は読んでいるのですよね?
<「縦横比」の設定とテレビの形状の相互関係なのでは?
書込番号:12772642
1点
質問です
1.電源自動OFFを一番短いのに設定後(その後本体ではなにもしない状態)、NAS化したHDDにPCからアクセスし作業中、ちょっと(5分くらい)アクセスしないでいると、PAV-1の電源が落ちてアクセスできなくなります
そうなるとまた電源をいれなおさなくてはならないためめんどうです。これはやはり自動OFFのせいでしょうか?消し忘れ防止のためできたら自動OFFは有効にしておきたいところなのですが、無理なのでしょうか?
2.名前が文字化けするときと、しないときがあるのですが、なにか条件で文字化けしているのでしょうか?
(推測ではISOは大丈夫みたいだったので、種類かな?とはおもってるのですか。文字化けしているのは、今のところフォルダとMP4ファイルです。フォームは最新です)
3.IPHONE4使用でDIXIMのAPPを使って、IPHONEの中身を公開後本機で廻覧はできるのですが、このAPPだと動画が圧縮されて表示になるなめかなり画質が悪くこまっています、またIPHONE自体が節電モードになると、本体が再起動してしまいます。
そこで、これに代わるいいソフトはないものでしょうか?
4.これは無理そうですが、パソコンから本機は起動できないでしょうか?
5.フォルダよりさきにISOファイル(動画ファイル)を上部に表示させることはできないでしょうか?
6.動画再生中電源OFFではHDDを壊れやすくさせるでしょうか?
多数の質問で申し訳ありません、わかるものの回答だけでもよいのでお願いいたします。
0点
>1.
「操作」というのは、「PAV-MP1に対して」と考えれば、
ネットワーク越しに「USB-HDD」へアクセスしている状態では、
「PAV-MP1を操作している」とは言えないのでは?
なので、設定時間が来ると「自動電源OFF」になるのでは...
個人的には、「USB-HDD」自身をPCに接続し直して、ファイルのコピーなどを行った方が、
効率的で時間も早い気がします。
自分は、
http://kakaku.com/specsearch/0539/?st=2&_s=2&DispNonPrice=on&Sort=price_asc&DispSaleDate=on&HDD_Size=3&MountNumber=1&MountNumber=1&SATA=on&USB_Key=on&
こんなのを双方に繋げて、「バルクHDD」だけを移動させています(^_^;
>2.
ファームによる問題も有りますが、
文字化けの問題は「NAS」などへのアクセスの場合が殆どだと思うのですが、
「USB-HDDに置いたファイル」でもって事でしょうか?
<初耳です。
「NAS」の場合は、それぞれのOSの「文字コード」が原因で、
ファイル名を参照するときに「Shift−JIS」だったり「EUC」だったりするため、
「Shift-JIS」の「PAV-MP1」で見れない場合が有るようですが...
>3.
「iPhone」に入っている動画などの解像度が元々低いだけでは無いのですか?
<情報表示でファイルの属性がある程度判るとは思いますし、
フリーのツールで詳細も判ると思いますが...
>そこで、これに代わるいいソフトはないものでしょうか?
「iPhone」の場合、Appストア以外のモノは、判りませんm(_ _)m
NASなどの「DLNAサーバー」を利用した方が早いのでは?
>4.
「WOLパケットの送出」には対応していますが、
「WOLパケットの受信」には対応していませんm(_ _)m
「Remote Station」みたいなものを活用するとか...
http://buffalo.jp/products/catalog/item/p/pc-op-rs1/index.html
と
http://buffalo.jp/product/wired-lan/device-server/ldv-2uh/
を併用すれば、ネットワーク越しにリモコン操作ができます(^_^;
>5.
ソートの設定ができないので無理だと思います。
>6.
現状のHDDは、アクセス中に接続が切れると「ヘッド退避」が行われるのが普通なので、
壊れるとは思えません。
「書き込み中」なら壊れる可能性は有るかも知れませんが...
そもそも「リモコン操作での電源OFF」は、「接続を無理やり切る」のではなく、
最低限の「切断処理」や「中断処理」を行った後に、本体の電源を切ると思われます。
<その時間が「0.1秒」掛かるとしても、人には認識できないと思います。
大して役に立たない情報ですが、一応ご参考までに...m(_ _)m
書込番号:12754168
0点
名無しの甚兵衛さん 回答ありがとうございます
>1.納得です
>2.USBでつないだHDDをNAS化した状態でしか試してませんでした
NAS化を解除すれば直るのでしょうかね?、帰ったらやってみます
>3.iPhoneで撮影した動画なのでもともとは解像度はいいはずです
アプリのなかで圧縮処理がなさせて公開(アプリの中の表現です)されるのです。
なのでストアのなかでほかにいいものがないかと考えた次第です・・・
HDDもDLNA対応ではないので、お金をかけずにできたらと考えた上でです。
>4.お金をかければできそうですね。我慢します。
>5.納得です
>6.納得です
丁寧な回答ありがとうございました
参考にさせていただきます
書込番号:12754286
0点
>>2.USBでつないだHDDをNAS化した状態でしか試してませんでした
>NAS化を解除すれば直るのでしょうかね?、帰ったらやってみます
「PC」→「NAS化したPAV-MP1のUSB-HDD」でファイルを置いた場合って事でしょうか?
状況が良く判らないのです。
「ネットワーク」→「機器選択」で「ファイル共有」や「NAS」の中身が見れます。
この状態のときに「文字化け」が起きて、置いてあるファイル名が読めない場合があります。
ですが、「PAV-MP1」に接続した「USB-HDD」の中身が
「PAV-MP1」で読めない文字になっているというのは自分は体験をしたことが無く、
ココの過去ログでもなかったと思われますm(_ _)m
「文字化けする」だけなので、「何処で(何を使って)表示されたか」が判りません。
>HDDもDLNA対応ではないので、お金をかけずにできたらと考えた上でです。
先にも書いた通り、「UPnP(DLNAサーバー)」のアクセスだけでは無く、
「ネットワーク(ファイル共有・NAS)」へのアクセスも出来ます。
<「ユーザーズガイド」36ページ
取扱説明書は良く読んだほうが良いと思いますm(_ _)m
書込番号:12757127
0点
名無しの甚兵衛さん
すいませんたびたび
>>2.はNAS化したPAV-MP1のUSB-HDDをPAV-MP1で見たときです
しかし原因がわかりました、IPHONEのデータのままコピーすると文字化けすることがわかりました
普通にパソコンで打ち直してみたら、なおりました、お騒がせしました
>>>HDDもDLNA対応ではないので、お金をかけずにできたらと考えた上でです。
先にも書いた通り、「UPnP(DLNAサーバー)」のアクセスだけでは無く、
「ネットワーク(ファイル共有・NAS)」へのアクセスも出来ます。
<「ユーザーズガイド」36ページ
これについては理解不足ですいません
ネットワークは接続しようとすると、パスワードとIDを聞かれるところで適当にいれても、違いますとかでて進めません、なので放置状態です・・・
パソコンとはUPnPで認識していたし、とりあえずそれでいいかなと思っていました
ネットワークでのアクセスで直接IPHONEは見れるのでしょうか?
(また、まとはづれなことを言ってるでしょうか。すいません)
あと恐縮ですが追記質問よろしいでしょうか
1.レジューム設定しているときは、電源を入れるたびに強制再生がはじまる(レジュームするかどうか選択画面もでる)のですが仕様でしょうか?
単に起動は普通で動画を選択したときだけレジュームを聞かれるという方法はないのでしょうか?
2.レジュームをオフにすると上記のようには、もちろんならず、今度は毎回「USBを検出しました」、みたいのがでるのですが、これも仕様でしょうか?出ないようにはならないのでしょうか?
よろしくお願いします。
書込番号:12757829
0点
>ネットワークでのアクセスで直接IPHONEは見れるのでしょうか?
それは無理ですm(_ _)m
あくまでも「NAS」や「ファイル共有」のためです。
>ネットワークは接続しようとすると、
>パスワードとIDを聞かれるところで適当にいれても、
>違いますとかでて進めません、なので放置状態です・・・
何処にアクセスしようとしているのかが判りません_| ̄|○
「PCの共有フォルダ」にアクセスするなら、
「PCのログイン名とパスワード」を利用します。
<「ファイル共有」をする時に
「共有とセキュリティ」などから操作すると思ったのですが...
>パソコンとはUPnPで認識していたし、とりあえずそれでいいかなと思っていました
これって、「Windows7」ってことなのかなぁ...
全体的に情報が「結果だけ」なので、
何をしているのかが把握し難いですm(_ _)m
ご自身は判りきったことかも知れませんが、
ココを見ているだけの人には、何を示しているのかを書いて貰わないと判りませんm(_ _)m
>1.レジューム設定しているときは、
>電源を入れるたびに強制再生がはじまる
>(レジュームするかどうか選択画面もでる)のですが仕様でしょうか?
ファームウェアのバージョンは?
http://www.princeton.co.jp/download/pav-mp1/index.html
>2.レジュームをオフにすると上記のようには、もちろんならず、
>今度は毎回「USBを検出しました」、みたいのがでるのですが、
>これも仕様でしょうか?出ないようにはならないのでしょうか?
「スーパーレジューム」は、「車載」などを考慮した動作をしている様ですが...
<そういう意味では「仕様」となってしまうかも...
書込番号:12761754
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-
【欲しいものリスト】252