- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ケーズオリジナルがチラシ掲載特価で39,800円、3年補償付き。
6年使ったSANYOの洗濯乾燥機が故障したので買い換え。
先ほど契約したので明後日の配送です。
乾燥機能は年に何回使う?という程度だったのでこの機種で十分だと思ってます。
合成洗剤を使わないので、カビの心配がない穴なし洗濯槽は魅力ですね。
ちょっと売り場で私がキレた事がありまして、お詫びと言うことで
リサイクル料分を値引きしてくれました。
あと「あんしんパスポート」に入会して5%オフになったので
配送設置・リサイクル・3年補償込みで総額37,800円でした。
でも買い換えが決まった途端にSANYOの洗濯機が調子よく動き出した・・・
機械にも心があるのかも!?
1点
侠気のある販売員(別の家電メーカーからの応援)が頑張ってくれ、5年保証、古い洗濯機引き取り、新しい洗濯機設置(当方エレベーターなしの三階)込みで43000円(税込み)でした。
その上、おまけにレンジでプリンを作るお子ちゃま用のおもちゃ等もサービスしてくれました。
ちなみに、同じ店でシャープからの応援販売員が二週間前に応対したときは、びた一文負けようとしていませんでした。
結局は販売員の侠気かと。
ご参考までに。
1点
オリジナルモデル「ES-KS70K(P)」がK's岡山店で
チラシでは49,800円だったのが
期間限定37,800円になってました
この機種「ES-GE70K」とは色が違うだけで機能面では同じようです
逆にケーズオリジナルモデルの色のほうが私は好みですね^^
保証期間は5年じゃなく3年保証でしたが安く買えたので満足してます
既に特価期間は終了かもしれませんがこれから購入予定の方は交渉してみてはどうでしょう?
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成