このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 2010年3月31日 16:46 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
セキュリティソフト > マカフィー > マカフィー・トータルプロテクション 2010 1年 3ユーザー
こんにちは。マカフィは軽くなって使い易くなりましたが。
ネットサーフィンをする人には関係なくても、
ブログやホームページを大切に思って、セキュリティを心がける人には、
Visual Tracer は、要ります。
なぜならば、IP adress サイトでもわからない時があるからです。
サイトでわからないけれど、Visual Tracer でわかった、という事も有るからです。
IP 関連の web サービスはいくつかあるとは思います。けれども、
マカフィの、Visual Tracer はずっと以前からあって、実績を重ねてきました。
その実績ある機能をすてた、ということは、マカフィは、個性を捨てたのではないでしょうか。
他社セキュリティ・ソフトには無いのです。
0点
それってTrace Route相当の事? だったら、代替ツールはいくらもあると思う。
でも、発信元がわかって個人がどう対処できるのだろう?
書込番号:11158831
1点
不審なアクセスでしたら、ブログなどの、閲覧拒否機能に登録してはじきます。
そのいくらでも有るツールは、精度はありましょうか。調べてみたら海の中だったという事ないですか。
マカフィのは、かなり正確とは思いませんが、まあ、IPサイトからの情報を補助するだけの性能はありましたし、時には凌駕しました。
また、入力したIPを、何か他の事に利用されたりしないでしょうか。
マカフィだってしないかどうかはわかりませんが、セキュリティ会社ですから、そう無茶はしないのではないかと、思いまして。
書込番号:11168531
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
セキュリティソフト
(最近3年以内の発売・登録)