このページのスレッド一覧(全11スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2011年3月16日 13:20 | |
| 0 | 0 | 2010年8月16日 00:16 | |
| 0 | 0 | 2010年7月3日 13:06 | |
| 0 | 0 | 2010年5月8日 09:21 | |
| 0 | 0 | 2010年4月28日 10:44 | |
| 0 | 0 | 2010年4月18日 07:08 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > シャープ > AQUOS SHOT SoftBank 940SH
ワンセグを見ようと思って、アンテナを伸ばしたらとれてしまいました(泣)
そこで質問なんですが、SoftBankに修理に出すといくらくらいかかるでしょうか?また、何日くらいで直りますか?お願いします。
この携帯を買ってほぼ1年です。
940SHの白です。
0点
SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > シャープ > AQUOS SHOT SoftBank 940SH
ダイレクトブラウザで閲覧すると再起動がかかるサイトがあるので確認してもらうのにショップに行ってFON FREEに接続したいのですが接続出来ません。って、ゆうか接続出来てはいるのですが、ホームページを開こうとするとホワイトアウトになります。
ショップのデモ機でも同じ症状でショップの方も接続出来ずじまいで話になりません。
940SHで接続出来た方、もしくは接続方法をご存知の方、設定方法を教えて下さい。よろしくお願いします。
ショップでWiーFiに接続出来ないとダイレクトブラウザで再起動の症状をデモ機と一緒に確認してもらう事が出来ないので…
0点
WiFiをONにして(WiFiアイコンがブルー)アクセスポイント検索中(WiFiアイコンの隣に携帯電話アイコンが表示される前)にSiアプリを起動またはワンセグボタンを押した場合、Siアプリやワンセグを終了しても、それ以降アクセスポイントへ繋がらなくなります。(手動検索してもアクセスポイント検索中のまま)
その後携帯電話を再起動すると使える状態になるのですが、これってバグですかね?
同じようなことを経験されている人はいませんでしょうか?
ちなみにソフトウェアアップデートは最新です。
0点
白を使っています
ヒンジが折れ3月に修理しました
その時なぜか基盤を交換しましたと言われました
ヒンジが壊れたのに基盤を交換したのはなぜですか?
普通のことなのでしょうか
白を使っている方に質問です
使っていくうちにボタンの周りが黄ばんできませんか?
黄ばみが気になるのですが何か対処策はありませんか?
外装交換をしたら直りますか?
0点
最近SDカードの容量が少なくなってきたので新しいSDカードに差し替えました。
そうすると前のSDカードの記録がおまかせアルバム内に残っていて
プレビューで、違うSDカードのデータですよって表示がでます。
SDカード内は新しく挿したばかりで中は空です。もちろんフォーマット済み。
(ちなみにこのとき前のSDカードに差し替えるとアルバム正しくは表示されます。)
わたしは新しいSDカードへ前のSDカードの写真をPCでコピーしました。
データフォルダにはちゃんと前のSDカードの写真が表示されますが
おまかせアルバムでは上記のままです。
ここでみなさまへ質問があります。
おまかせアルバム内の日付別のフォルダへ前のSDカードから移し替えた写真のデータ分を
反映させたいんです。
携帯の操作でアルバムからはずすはあるのですがアルバムへ反映させる操作が見当たらなくて。
どうかお願いします。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
-
【欲しいものリスト】生成AI用
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)