※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > シャープ > THE PREMIUM5 SoftBank 942SH
SBのHPを見たところ、カラバリ5色のはずなのに6色に増えてる!?ってことで問い合わせてみました。
ラグジュアリーレッド、ブラック、ホワイト、ピンク、ブルーの5色に、ゴールドが加わるそうです。
ちなみに、5色は2月中旬、ゴールドは3月中旬発売みたいです。
そういや、5色は予約開始してましたね。
機変で検討中なので、早くモックが見てみたいです。
みなさんは何色狙ってますか?
0点
5色のモック見ました。
白、黒、赤は表面の質感はがツルツルで指紋が目立つ感じでした。
ピンクと水色の表面は少しザラザラした感じで、指紋も付きにくそうでとても良かったです。
個人的には白が欲しかったのですが、ゴールドの表面がザラザラした感じだったら、
ゴールドも候補に入れます。
今はT911を使ってるのですが、ボタンの反応が悪すぎて非常に使いづらく、
早く買い換えたかったのですが、好みのデザインがなかなか発売されず、
ようやく良いのが出た!って感じです。
発売日が待ち遠しいですね。
書込番号:10902779
1点
mororiさん、返信ありがとうございます。
いよいよ明日(11日)から発売ですね!
遅ればせながら、昨日5色のモックを見てきました。
光沢のある赤・黒・白は質感がとてもいいですね!
ただ、言われているとおり指紋がかなり着きやすいのが気になります。
ブルーとピンクはマットな感じで、今使っている911SHに少し似ていました。
噂ではゴールドもマットのようなので、mororiさんの候補になるのでは?
私は赤・白が候補でしたが、ゴールドも気になってきたので3月の発売まで待ってみようと思います!
書込番号:10917310
1点
赤いのを買いました。
それなりに質感はよく、プラスティッキーな感じもそこそこ抑えられていて気に入りました。
指紋が気になるという意見がありましたが、
買ってすぐプレクサスというプラスチックのコーティング艶出しスプレーをぶっかけて使っているので、いまのところそんなに気になりません。
821SHからの乗換えなので、操作・質感とも、さして違和感無くいけてます。
今回は色禿の心配もしなくてすみそうだし、まあいい買い物かな。
書込番号:10956558
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)