このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > パナソニック > COLOR LIFE SoftBank 840P
SoftBankの840Pを使用の皆さんや詳しい方に質問です。
840PはデータフォルダやSDカードの写真を見る時など、
画像の読み込みと表示のスピードはどうですか?
また本体とSDの切り替えはスムーズですか?
私は920SC→830SHにして、830SHのSDカードの読み込み&画像表示のスピードの遅さに毎回イライラしてます(笑)
友達に『この前撮った写メなんだけどさ〜』と1枚の写真を見せる為に
データフォルダ→SDに切り替え→画像表示→写真を捜し、見せる
…これで5分はかかります(笑)
私は写真好きなのでSDにはかなりの枚数が入っているのですが、
それにしても遅すぎ!と言った感じです(-д-;)
920の時はそんなことなかったのに…泣
もし840Pの方がスムーズだったら白ロムを買って差し替えようと思うのですが…どう思いますか?
0点
写真の表示は結構速いと思います、写真を見るのにストレスを感じたことはありません
ただ以前910shで撮った大きな写真が大きく表示されませんでしたので
今までにとった写メがうまく表示されるかは補償できません
写メを綺麗に撮りたいのでしたらこちらはお勧めしません、基本的にカメラは
おまけ程度です。フラッシュがないので暗いところは全く映りませんし、手ぶれ補正も
無いのでブレまくりです。
あとSDを抜くのに電池を外さないといけないという点もマイナスです
写メを撮ってパソコンに保存するのが面倒くさいことこの上ありません。
設定が悪いのか、電池を抜いて入れるとその度に時計を手動で設定するのも面倒です・・・
書込番号:11207750
0点
この機種の表示速度は結構速いと思います。
自分のだけかもしれませんがSDが勝手に外れて読み込めなくなることが結構あります
書込番号:11837339
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)