TK-FBP013BK (ブラック)
Bluetooth 2.0に対応し、最大9台の機器を登録できる日本語83キー配列ワイヤレスキーボード(ブラック)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
キーボード > エレコム > TK-FBP013BK (ブラック)
先日amazonさんでこのキーボードを購入しました。
思ったより小さくて驚きました
まぁ使い込めば慣れるかなと思い使い、使い始めたのですが、3のキーが陥没していて反応しずらいことに気がつきました。
返品&交換をしてもらおうと思ったのですが、ネットで買った商品はどのように処理したらいいかわからないので、どうすればいいか方法を教えて欲しいです。
また、このようなケースは無料で行えるでしょうか?
0点
到着時に壊れていたのならば通常では初期不良扱いです.
もちろん無償で交換できますよ.
Amazonでの初期不良対応は以下のページ中程に記載ありますよ.
http://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=3494131
抜粋
「トラブルや不具合のある商品の返品および交換
商品到着後30日以内に、オンラインの返品受付センターから返品または
交換手続きをお済ませください。期間が過ぎると手続きができなくなり
ますので、期間内にお済ませください。」
30日以内とありますので,まだ期間内であるならば上記手続きで大丈夫でしょう.
尚,同梱の納品書が必要となりますのでご用意下さい.
書込番号:10906277
![]()
5点
速い返答ありがとうございます。
-nero-さんのアドレスからamazoznに行きました。
初期不良の交換返品にはメーカーの人の名前とコメントが必要だったので、メーカーに電話しまし、メーカーさんもこちらの状態を話したら初期不良とのことで、交換してもらえそうです^^
-nero-さんお世話になりました^^
書込番号:10906341
2点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-