このページのスレッド一覧(全37スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo STYLE series F-02B
F-08Aの後継機として出てきたと聞いているF-02Bのことですがレビューをみて
かなりの酷評にとまどってます。
F-08Aのレビューではボタン操作、カメラ(口コミに実際のきれいな写真も載ってました)など
かなりいい評価だったのに,F-03Bではかなり低い評価、画面がぼやけてみえる、カメラも画素数
のわりによくない、ボタンも押しにくいなどなど・・・。
現在P904を使ってる私としてはヒンジがついてるのはポイントの一つなのですが、
かなり迷ってます。デザイン的には両方とも角ばってなく好きなのでどうしようか・・・
もっとレビュー、口コミがふえるのを待つほうがいいかな、いかがでしょう?
0点

はじめまして。
私もずーっとP愛用者でした。
で、今回Fに「冒険」しようと思ったのは、
ワンプッシュオープンが搭載されたからです。
それと、ここでのレビューやクチコミもかなり参考にしました。
やはり、どこにこだわるかだと思うのですが、
カメラ、ワンセグなら、Pがいいと思います。
しかし、ボディの薄さや、キラキラのイルミなどデザイン性、
メールのさくさく、などなら、Fかと思います。
まだゲットして1日しか経っていませんが、
今のところ満足してますよ。
書込番号:10522067
0点

こんにちは。
カメラ、ムービー時の液晶画面は、鮮明ではないというか、
例えるなら露出オーバーのような画面です。
が、iモード、ワンセグ時の画面はくっきり見えます。
あと、手ぶれ補正がかなりきいていて、ムービーでも思ったよりブレずに撮れます。
ただ、V形(もう少し開く)や、横にしても<形(もう少し開く)状態で、動画を
見続けるのは、ちょっとしんどいものがあります。
ボタンは押しにくくはないですよ。
機能を重視される方は、各得意分野のメーカーがいいかもしれません。
薄さ、軽さ、デザインは最高です!
書込番号:10522806
0点

さっそくご意見くださり、ありがとうございます
結局何に重点をおくかですね。
でも、ボタン操作、画面の感じ、悪くなさそうで、たぶん買う方向にいきそうです。
次は何色にしようか・・・またまた迷ってしまいます。私の場合ピンクかホワイトかなぁ
書込番号:10523822
0点

私もF-02B購入しようと思ってます。同じく酷評に戸惑いました…^^;レビュー増えるの待ちます。
Fの好きなところは変換が賢いところですね。あと防水。デザインもかわいいと思う。軽いし。キーバックライトの色が選べるところもイイ。ドコモショップでなぜか実機がなかったのでカメラの確認とかできないのが残念です。カメラもそこそこ重視するのでもし良くなかったら他のにするかもです。
書込番号:10533543
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)